C#的DataList问题,关于aspx中取循环的问题

<ItemTemplate><tr><td><%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"School")%></td></tr><tr>... <ItemTemplate>
<tr>
<td><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"School")%></td>
</tr>
<tr>
<%for (int i=0;i<arrayName.Count;i++){%>
<td><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Name"+i.ToString())%></td>
<%}%>
</tr>
</ItemTemplate>

我的Name不是固定的列,有可能是Name1,Name2,Name3...
我就是想一个学校下有N个学生,学生不固定.可我获取不到DataList的自身循环变量,所以我加了个循环FOR,可问题是我在<# 后面获取不到I的直,因为DataList不接收.
问题:我如何获取DataList自身的循环数?
三根鞋带
你这是典型的ASP思路.不要在ASPX里做太多动作,程序要有可维护性.
这个东西你可以在拿到数据源之后绑定之前处理.
针对数据源做循环,构造Name列.
我不明白你的数据显示的结构,如果你是要在Name列下显示多个Name,可以在循环里写类似
Name+=Name[i]这样的语句