跪求!!!!!!!!!一个欧美的女歌手的MV!!金色头发。棕色皮肤,,MV里面穿白色婚纱,,

我刚看到一个MV是一个欧美的女歌手唱的MV里她是穿着婚纱头发是金色的盘起来的是个黑人但又不是纯黑的那种皮肤是有点发棕的颜色眉毛是有点发金色和棕色的那种淡淡的颜色。。是在电... 我刚看到一个MV 是一个欧美的女歌手唱的 MV里她是穿着婚纱 头发是金色的 盘起来的 是个黑人 但又不是纯黑的那种 皮肤是有点发棕的颜色 眉毛是有点发金色和棕色的那种淡淡的颜色。。 是在电视上 风云音乐里面 乐乐欲视第34期看到的 那期是 介绍的艾薇儿 然后是我说的这个女歌手 后面是夏奇拉的MV。。。谁知道我说的这个歌手是谁啊 我总觉得特眼熟 我肯定知道她 但我怎么也想不起来了 找了半天 也找不到。。我要疯了!!!帮帮我吧。。。各位。。。。 展开
cqw1993
碧昂斯?
追问
哦 对了 亲  我终于找到了!!!!!!!!现在的我很激动啊。。。。。我找了好长时间呢。。。。。本来第一个找的就是碧昂斯 但是没有找到这个歌,,害得我着了半天急。。。谢谢昂!!!!!!!