摩尔庄园怎么玩

怎么进去不知道该怎么玩呢?听他们一个个说自己都170多级了,那都是什么啊?... 怎么进去不知道该怎么玩呢?听他们一个个说自己都170多级了,那都是什么啊? 展开
喜儿布丁
  操作方法
  1、注册说明:摩尔庄园注册过程共分三步:   第一步,签署《摩尔庄园》公民法令,用户阅读公民法令相关内容后勾选,进入注册下一步骤。   第二步,选择一只小摩尔作为伙伴,用户必须选择摩尔的颜色,并填写完成摩尔昵称、用户密码、电子邮箱,就可进入注册下一步骤。   第三步,领取摩尔庄园通行证,此时用户无需任何操作,只需记住通行证上的相关信息即可。   2、新手指南   成为摩尔庄园的公民之后,将拥有2000摩尔豆作为初始财产,须悉心保管。可以找洛克去填自己的真实信息以获得500摩尔豆。摩尔豆是庄园内主要的通行货币(还有米币,也就是可充值的人民币1米币=1元,购买米米卡、神州行移动手机充值卡等方式可进行充值,购买地点可在登录后庄园中画面右下角查询),可以购买衣服、道具、家具。   摩尔庄园中有一块属于自己的土地,这块土地分为三块,一块是农场,它是可以种植的,小摩尔可以通过自己的劳动去它布置它。一块是牧场,小摩尔可以通过它去饲养一些可爱的小动物。家园里还有属于自己的小屋,它是地下小屋,小摩尔可以购买家具来装饰你的小屋。   摩尔庄园里有很多有趣的游戏,有单人、多人玩的。小摩尔可以和别的摩尔一起比赛竞技,比如来场酣畅淋漓的足球赛。每场游戏会有排名,可以随时看到有哪些名字登上了榜首。 小摩尔还要时刻关注自己的等级成长,随着等级上升,可以成为摩尔庄园最有学识、最受尊敬的鼹鼠。   新公民的等级是0,摩尔等级上升的很快。庄园里摩尔们并不孤单,每个摩尔都能在宠物店里买到拉姆,但最多拥有四个拉姆,这些拉姆将被播种在摩尔的小屋中,摩尔们必须帮他们取名、每天来看他们、喂他们吃东西、跟他们玩游戏,在主人的悉心照顾下他们才会茁壮成长,成为最炫、最酷的拉姆。   3、打工   打工方式有两种:一是帮助工头汤米打工,现在是汤米的拉姆小仔在代替汤米,第二种是在餐厅帮尼克打工。这两种方式都可以得到500摩尔豆。打工时需要穿上特殊的服装,帮汤米需要戴上安全头盔并拿上小铁锹;帮助尼克打工则需要购买侍者服(700摩尔豆)。   以上是每个摩尔都可以完成的打工,下面则是当上SMC对应职业的小摩尔才可以做的。   警察:2分钟/天,共需两天,一周只能值班两天,共1000摩尔豆,点击smc任务图标领取。   救治师:1分钟/次,50摩尔豆。如果救助小拉姆,则治疗一只就可获得100摩尔豆。但不可继续值班,次数无限。   SMC驾驶员:拥有SMC旋风驾照的小摩尔,可以去交通署的蒋诚信那里的租车行帮助运货物。一共三个任务,完成分别可以得到200、250和200摩尔豆。要在限时内完成,不可使用地图。每天都可以领任务得到摩尔豆。   建筑师:可以去摩尔拉雅山脚去领取每日任务,做完后可以得到摩尔豆、香樟树干(香樟树苗)、建筑师经验。
  编辑本段故事周边
  庄园故事
  (1)么么公主神秘往事   父亲摩尔王八世在么么很小的时候就不在了,么么在洛克大人和皇家骑士团的共同抚养下长大。庄园建立之初曾担任新人辅导官,现在常作为庄园代言人身份出现。在她的倡导下成立了拉姆学院,邀请退休的菩提大伯出任临时校长。   (2)RK引发的事件   1)入侵R2机器人事件;   2)学院教导处石像恶涂涂事件,   3)九亿摩尔豆失窃事件;   4)2009年四月庄园恶搞事件;   5)第一届拉姆运动会奖杯失窃事件;   6)利用新年炮竹窃取摩尔豆事件;   7)种子探测仪破坏事件;   8)猎人手杖事件;   9)紫水晶失窃事件;   10)拉姆神殿事件。   8、9、10可称为黑森林事件。
0707Gcom
我们先来到【摩尔拉雅滑雪场】进入【猎人小屋】
进入猎人小屋后 看到猎人M
我们点击【猎人M】他会和我们开始对话 告诉我们摩尔庄园拉姆世界的事好恐怖哦 他告诉我们摩尔庄园拉姆世界的危险不亚于黑森林
对话 选择【我想进去】
然后他要给我们三个特训考验
点击【第一个特训是什么?】 开始摩尔庄园特训一
之后接受特训了。
任务是:攀爬上猎人小屋外面的雪山崖,到达终点后回来找猎人M拿取第二幅神秘地图。
摩尔庄园神秘地图1我们上周已经拿过了。
之后去完成任务吧
我们出去猎人小屋 来到【摩尔拉雅滑雪场】
首先点击图中鼓一样的东西,拉姆就坐上去了。
之后 点击【水晶】
出现一张叠纸
按照黄色箭头指示就行 很简单
折成之后是一只小纸鱼 ,刚才那只鸟还以为是鱼呢,结果飞过来就吃。
结果一吃 不是的 气愤的走了,两颗水晶掉下来了。
水晶我们能做什么呢?
原来可以用来攀岩
鼠标拖动2个水晶 到岩石洞里
把两个水晶插在岩石上的洞里 拉姆就跳上去了
再点击下面的水晶 水晶掉下来
我们再把它拖到上一个洞口插住 这样一步步的上爬
直到我们看到藤梯
我们点击【藤梯】
将进入一个游戏
这个游戏有点难
使用↑(跳跃)和←、→(移动)键操作
先按↑(跳跃) 再利用左右←、→(移动)以便跳在木头上
有的地方可以不要管 直接越级 例如我就是从第一根 直接跳到第三根
多试几次 尽量跳高点咯 如果不小心 掉了来了 只要继续哦
秘诀:
1.不小心往小掉了 不要等它一直往下掉 可以继续按↑(跳跃)飞这样更快点
特别是左右移动 动作要快一点 2.如果跳在木棍上 有点偏 再往上不要跳的话 可以先在本木棍上 轻跳一下 调整下位置 3.刚落地 马上往上↑(跳跃) 跳的更高。完成任务后就能到猎人小屋的猎人M处领取黑森林地图2

如果出现170级的玩家 可能常时间的在线升级的吧 希望对你有帮助
咪咪宝贝餹
这个,你要多做任务,熟悉地图,也可以百度一下 摩尔庄园 那个170多级是打怪物打出来的~望采纳~谢啦~
尐晓╮轩
摩尔等级而已、没什么用、我倒蛮想玩个低等级的号、