求几本好看的玄幻小说!!!

不是非要你
最近我倒是在幻侠小说网的幻想大赛上面看了几本还不错的.介绍你么..

《龙驭苍穹》 作者:北泽
天地之间的能量,玄之又玄,能够操控它的人,被称为异能者。
一个浩瀚神秘的异能者世界,光怪陆离,群雄争霸,何人才能问道鼎峰?
龙系异能,魂系异能,变异系异能等等,派系浩如烟海,引领全新异能狂潮!
异能等级:战士,战魂,战魄,战灵,战将,战皇,战尊,战帝,战圣,战神

《魂灵短刃》 作者:凉心
他是暗魂之牙,属于黑暗夜行的舞者,他的名声为世人所惧怕。
它是魂灵短刃,光灿文明遗留而下的幻魔六兵之一,拥有着强大到变态的属性。
当两者结合为一,獠牙的凶残与魂刃的锋芒结合在一起。
光灿文明的尘封被揭开,新的篇章在他的指尖下谱写。
萧洛嘴角含笑,高抬起掌心中的短刃。
“你的灵魂属于我!”

《风云无极》 作者:大周太祖
《异界无上道尊》 作者:吹雪剑神
《宋乱》 作者:漂流的猫
《我若为仙》 作者:铁手
《狂徒》 作者:朽木可雕