我的感情烦恼我该分手吗?

我二十一周岁,男的二十五周岁,经人介绍我俩认识了,第一印象都挺好,可是越接触我越认为我们有差距思想差距,他家是农村的我是个小破县城的但是的确有差距,他喜欢我,但是我喜欢不... 我二十一周岁,男的二十五周岁,经人介绍我俩认识了,第一印象都挺好,可是越接触我越认为我们有差距思想差距,他家是农村的我是个小破县城的但是的确有差距,他喜欢我,但是我喜欢不了他,就是没有感觉,手都不想被牵,每天一想到和他谈恋爱就觉得压的荒想分手,但是真的分手了我却又不舍得,认为对我好的一个人消失了,去对别人好了我就又不想分了,我不知道该怎么办了现在他说让我想想别整天出尔反尔的,我该怎么办 展开
feiqueyilin
怎么说好呢。这样把。。。在你谈恋爱是把感情放在第一位呢还是把现实生活放在第一位。假设如果你是把感情放在第一位的话那我可以毫不忧郁的告诉你分了把,你对他没感情又没有什么共同思想在一起一件很辛苦的事。重点是你并不喜欢他那和他再一起做什么。好了现在如果说是你选择第二个,你可以先把他留在身边毕竟要找一个真心的对你好愿意为你付出的人现实生活中已经不多了。留下他一段时间自己漫漫适应他,想办法找共同点,感情在有些时候时间的积累下还是可以产生的或着你先留下他先稳住他在看看有没别人比他更好到时候在分手《告诉你这个最好还是别这样因为这样会伤害到其他人还会伤害到自己。。所以我认为最好还是别这样做比较好把。但是幸福是你自己的还是要你自己去把握所以你看者办把》
希望我能给你一些帮助
匿名用户
碰到这种情况,想起来肯定会有点烦的。
但是碰到这种事情,首先必须明确是是,你是解决这个烦恼的关键和中心人物。因为他是喜欢你的,想对你好的。而你自己由于没有感觉想分手看,但又由于其他原因不想分手。你的犹豫成为烦恼的症结。
我是不知道你所谓的"确有差距"是农村和县城的经济状况差距,还是两个地方的风土人情习惯方面的差距。
如果是经济的,既然是经人介绍,应该对经济情况各自早有了解才确定见面的,这个不应成为你们之间的差距。
如果是后者差距,希望你好好想想,因为习惯是可以改变的,只要有信心。风土人情的话也可以往好的一方面想,就是入乡随俗。
我之所以这样往好的房间说,感觉是要你不要放手,勇敢的却接受他的爱,爱情也是可以培养的。
呵呵,开个玩笑话。不是都说找一个爱自己的人不容易吗?
祝你幸福!
Jesscczx
如果真的无法喜欢还是分手把,这样下去会伤害到他,你不想分只是怀念这种被疼爱的感觉,你一定会遇到下一个你喜欢又疼爱你的人的。希望可以帮助到你,不过最后的决策还是看你自己,祝你幸福~
抽筋倒计时
其实我也是农村的男生,不是自夸,我觉得从农村出来的应该都比较朴实。如果你觉得做过对不起你的事情,伤害了你,欺骗了你,不可原谅,那就分手。如果你只是因为觉得压抑,只是因为觉得他爱得不够热烈,那就请三思。细水长流要比那种来匆匆去匆匆的来的长久。要珍惜。没有花言巧语不代表不在乎不爱你。
炼油一小卒
没有感觉就不要强迫自己去接受,也不要让自己去适应他,还是解脱出来才好,毕竟生活很多姿多彩,没有必要让自己闷闷不乐,活着就是要想办法做自己喜欢做的事,开心就好!希望可以帮你!
不懂事哒孩纸
那就证明你对他还是有感觉的,多想想他对你的好,试试开始接受他,也许你会发现你是爱他的