请各位大大推荐一个200到400左右的耳机,要头戴式的,不要入耳或者耳塞式的。

主要听流行音乐,男女声都有,偶尔听轻音乐,摇滚和欧美的。以中文的流行为主。播放器是主流的MP3,所以要推得动。室内和室外听歌的时间都有,一半一半吧。请各位大大帮我推荐一个... 主要听流行音乐,男女声都有,偶尔听轻音乐,摇滚和欧美的。以中文的流行为主。
播放器是主流的MP3,所以要推得动。
室内和室外听歌的时间都有,一半一半吧。
请各位大大帮我推荐一个,最好不要超过400左右。
另外,不是很喜欢k420的外形啊,感觉太小了点...
fydrrr你德阿爸
K420 K450音质都太浑了,不喜欢包围感的人肯定很讨厌的,400以内的头戴耳机,其实非要说音质什么的真的很牵强,毕竟价格在那里,新货的话,建议楼主入森海的PX100,低音部分下潜和弹性都比PX200好一些,就是解析比px200差一些,如果追求外观就入先锋的MJ21(100左右,白色很好看),或者可以考虑入一个二手的天龙D1001,绝对是一款音质非常好的耳机,就是二手比较难收(好东西一般没人卖,卖的成色或者质量都不太好,需要仔细挑选)
wawanli
我只想说有难度,耳机玩起来不是一般烧,反正我喜欢Jpop,前段855,耳塞还没定,估计上EX700或是CK100,EXK太hifi就算了
正宁N
天龙D501不二的选择。也可以加点钱入个SR60。
至于怎么样自己百度一下
SaintGlowing
飞利普Shp8900!