iphone4 5.0.1怎么越狱

我是小白....刚买连接到电脑上就升级了....现在还能不能越狱或者降级啊..高手帮帮我啊~~~~~... 我是小白....
刚买 连接到电脑上就升级了....现在还能不能越狱或者降级啊..
高手帮帮我啊~~~~~
yntgnyyxgs
  运用最新的红雪Redsn0w 0.9.9b7就能对最新的iOS 5.0.1进行越狱。但是需要在越狱指定固件的时候选择iOS 5 IPSW(固件文件)。接下来我们一步步开始对 iOS 5.0.1来进行越狱,支持设备见上面所述。

  第一步:下载越狱必备的文件

  1、iPhone,iPad,iPod Touch的iOS 5.0.1固件(需要开发者帐号,请访问开发者网站)

  2、红雪Redsn0w 0.9.9b7(点击下载)

  第二步:链接你的设备,和iTunes连接,然后升级到iOS 5.0.1的固件。

  第三步:打开Redsn0w 0.9.9b7,点击 Extras(额外)选项,然后选择IPSW(固件)选项,然后选择你电脑里面的 iOS 5 IPSW(固件)文件(注意是5.0)。

  苹果iOS 5.0官方固件更新全系列下载(请点击)

  第四步:现在点击返回(back),然后点击jailbreak (越狱)选项,选上“Install Cydia”这个。

  第五步:按照红雪Redsn0w 0.9.9b7将会引导你的设备一步步进入DFU模式(固件的强制升降级模式),具体操作请参考DFU恢复教程(请点击)。

  然后在给你的iOS设备安装一些文件和相关进程后,很快几分钟你的设备就越狱成功了(非完美),一旦成功,你的设备的屏幕上面就会出现Cydia的图片,你需要选择引导启动来让越狱成功的设备工作。以后如果重启的话,需要引导启动。

  具体的引导和越狱操作和iOS5一样
傻啦爱不叽
5.0.1的不完美越狱出来了,所谓的不完美就是关机开机后越狱效果就没了,所以你可以不完美越狱不要关机就可以使用了。你可以自己百度搜索一下看看 很多人使用都很爽,没必要降级了。5.0.1是解决5.0 的耗电问题的。
雾进耦光累娃4011
降级的不行、还是5.0.1吧、、我5不完美越狱、不小心白苹果了、所以刷到5.0.1了、我5不完美越狱的时候平刷5都刷不了何况降级
gdzttehv3675
好像最新的教程还没出来吧。我的iphone4都想换成4s了,可惜暂时还没有钱,最近有个“孨”活动很热,说有送iphone4s的,有100台那么多,不知道是不是真的。
婧纬散2198
下载红雪0.9.9B8,下载ios5.0固件,就可以越狱了,但是是非完美越狱的,教程网上一大把,我也是自己搞定的!