外贸中的MOV是什么意思

西蒙的努力
知道合伙人教育行家
有较好的文字功底,对于网络入门指导有浓厚的兴趣,能快速的回答新学员的问题,正当的引导学生,快速入门。

MOV即QuickTime影片格式,它是Apple公司开发的一种音频、视频文件格式,用于存储常用数字媒体类型。当选择QuickTime(*.mov)作为“保存类型”时,动画将保存为·mov文件。QuickTime用于保存音频和视频信息,包括Apple Mac OS,MicrosoftWindows95/98/NT/2003/XP/VISTA,甚至WINDOWS7在内的所有主流电脑平台支持。

  1. MOV是一种大家熟悉的流式视频格式,在某些方面它甚至比WMV和RM更优秀,并能被众多的多媒体编辑及视频处理软件所支持,用MOV格式来保存影片是一个非常好的选择。

  2. MOV格式文件是以轨道(track)的形式组织起来的。一个MOV格式文件结构中可以包含很多轨道。轨道的数目限制有一些经验值,这些值会因为计算机的能力越来越强大而发生改变,然而MOV格式文件本身并没有预定义的轨道数目限制。

  3. MOV格式文件还有一个率的概念,MOV格式文件停止的时候这个值为0,当MOV格式文件以正常速度播放的时候为1,正常播放速度由MOV格式文件的时间比例来确定。举例来说,当播放率为1的时候,时间比例为600的电影以每秒种600个时间单元的速度播放。率为负数会使电影倒放。率大于1会使MOV格式文件播放速度比正常速度快,小于1会使电影播放速度比正常速度慢。再举个例子,当播放率为0.5的时候,时间比例为600的MOV格式文件以每秒种300个时间单元的速度播放;如果播放率为2,则以每秒种1200个时间单元的速度播放4.在系统分析与设计中,MOV对于评估一个业务的价值至关重要。它是实现一个业务的目标,并且定义了一项业务为客户所带来的利益与价值。是对业务可行性所必须的一项分析。进行MOV分析可以从一下四点:A. 影响的领域:主要包括经济方面,用户方面,内部进程与改善提升等。

B. 潜在的价值:主要是指为各个利益相关者带来的经济,客户,内部进程,改善提升等方面的价值。C. 达到MOV所需要的时间计划表:这里计划了达到业务MOV所需要的时间与相应的工作。

focusfreight
学好外贸,我推荐大家上深圳外贸论坛szfob,我开始的时候也是对外贸方面不是很了解,因为大学刚刚出来的时候;
没有任何外贸经验,对外贸方面的文件, 怎么样找客户,怎么样找到有效果的邮箱,怎么样和工厂谈?怎么样选择好的货代公司?怎么样和货代公司配合等等问题,所有的外贸实践的问题都是不懂;后来偶然看到一个帖子进入了深圳外贸论坛szfob, 在里面慢慢看看外贸经验版块,看看大家分享的一些外贸经验,感觉也实用的,所以就一直在szfob里面滚打滚打了一段时间,也在里面结交了一些外贸方面的朋友;然后慢慢也就让自己上轨了;现在有什么外贸方面的问题也会在里面提问题; 我也经常发很多有价值的帖子里面;现在看到大家想学习外贸,所以我就推荐一下:深圳外贸论坛szfob;
深圳外贸论坛szfob里面的外贸高手很多,我现在也坚持在里面学习一些新东西和大家交流交流; 多一些朋友总是会比较好,货代的,供应链的,报关行的,拖车公司的,有的时候有一个朋友帮忙起来做事情就会比较顺利的;真是要感谢szfob,让我快速成长起来; 怎么样进入深圳外贸论坛szfob? 现在已经很出名了; 地球人都知道,搜索一下:szfob 或者是 外贸szfob  或者是  szfob论坛 就可以进入了; 怎么样记住这个论坛呢?sz是深圳的首字母拼音的缩写,Fob就是大家非常熟悉的外贸交易术语,所以其实你只需要记住szfob,就可以学习好外贸了,请认准szfob ,毕竟只有深圳外贸论坛szfob才是全国最专业的外贸论坛
delia123456
MOV=Mini order Value
Minimum Order Value
6c_o9
贴牌