尤文图斯2011-2012最新阵容 会踢什么阵型 尤文的边路怎么样

多谢,很详细我很看好马尔基西奥... 多谢,很详细

我很看好马尔基西奥
约分小猫
这赛季尤文实验了很多套阵型,有424、433、4231
其中中后场的阵容比较固定:
布冯
利希施泰纳 巴尔扎利 基耶利尼 德切利
皮尔洛 马尔基西奥
其中基耶利尼有时会打左后卫,让博努奇打中后卫

前场如果是424,是克拉西奇 马特里 武齐尼奇 佩佩
433就是比达尔打前腰,前锋武器 马特里 佩佩
4231就是克拉西奇 比达尔 武器 马特里打中锋

尤文这赛季有很多边路球员,但只有佩佩的位置比较稳定,另外就是武器有时打边路。
新来的埃利亚、埃斯蒂加里维亚出场机会都比较少,表现得也一般般。克拉西奇这赛季也表现不好,不受孔蒂的信任。贾切里尼赛季初获得的出场时间比较多,但之后受伤缺席了一些比赛。

总的来说尤文的边路没有很大牌的球员,我认为表现最出彩的是右后卫利希施泰纳和左边锋佩佩。尤文本赛季虽然主打边路,但最为耀眼的肯定是中场的皮尔洛和马尔基西奥。尤文本赛季之所以能领跑积分榜,最大的功臣就是皮尔洛,有了他的梳理,尤文的进攻比上赛季顺畅很多,比赛节奏,进攻选择更为合理。马尔基西奥则是尤文进步最大的球员,不单单做好了中场拦截者的角色,而且打入了很多进球,是尤文的一大亮点。
另外武器和比达尔也融入得很好,状态都不错,可惜挤掉了皮耶罗的上场时间。
烨14
直接给你摆阵型
马特里
5717 比达尔 PePe
小马哥 睡皮
椰子 菠萝 巴尔扎利 师太
诺天呙记记9020
楼上的答案 靠谱也哉!!