我还能学BBOX么?入门该怎么练?

由于经济问题不能找老师教,这边的教练按天收费的,我接触这个有一阵子,现在只练大鼓和吸入小鼓,有次在YY上,找人听下我小鼓对不对,他说把口水音去掉,我也不知道怎么弄,就说我... 由于经济问题不能找老师教,这边的教练按天收费的,我接触这个有一阵子,现在只练大鼓和吸入小鼓,有次在YY上,找人听下我小鼓对不对,他说把口水音去掉,我也不知道怎么弄,就说我牙齿漏风,门牙间有点小缝,他让我别学乐,说音练不准,我又尝试了一阵子还是不行,请问我还能学么?
非常有的,可牙齿漏风是不是音学不准阿
百度网友799142b46
.......你可以在网上自学,我也是自学的,现在我会同时发出12个声音了,我才学了1年多,15岁开始学,现在16,o(︶︿︶)o 唉,麦坏了,要是麦好的话,我免费教你,但是你可以去YY:2582去学习。我牙齿漏风很大,学了一年还是很牛了。牙齿都烂了。 希望这个答案能帮助你。
小小小仁哥
毛线 只要是练都可以的 小鼓根本就用不着牙 再说了 我打小鼓是用舌头挡住空气的
百度网友d4ee4f6
这个你想学怎么学不了 看你兴趣多强烈了