求好看的穿越小说,不要宫廷的。女主也不要万能

百度网友4704912
下面是我整理的简介 和一点点读后感
如果亲喜欢 可以留下邮箱 我发给你哟
如果满意 望采纳O(∩_∩)O~
《小强穿越生活法则》作者:白面馒头 类型:穿越
内容介绍:穿越是一定的,倒霉是必须的。暧昧是要有的,回家是遥遥无期的。此乃一无赖女主小强穿越生活!女主虽无赖,却不万能,所以喜欢女主无所不能,指点江山调调的请叉之!另,女主抽疯,极度抽疯,所以喜看端庄娴雅类型或清冷矜持类型的也请直接叉之!
读后感:搞笑轻松文 正如简介所言:女主极度抽风...男主属于腹黑型 另:男主其实是很纯滴(*^__^*) …

《牵情》作者:jassica』 类型:穿越
『状态:全本』
『内容简介:
主角:雪泠,司空清 ┃ 配角: ┃ 其它:穿越
他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。
她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。
两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
她是否能融化他心中的冰冷?
他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?』
读后感:女主有异能 (读心术) 只读不到男主的心 可能也是因此 才能和男主毫无顾忌的相爱吧 男主也很不错 深爱女主

《穿越强大女主》
简介: 我叫白衣。
白衣的白,白衣的衣。
从来不知道这个机会会落在我的身上,如果那天能再重来一次,我发誓,我一定会去买彩票的。
因为这个穿越时空的中奖机率,绝对没有彩票的中奖机率大!
但有先后无少长,最难调理是炎凉。
“商少长,你这个大呆子!”商少长也嘻嘻哈哈地说:“白衣,你这个小丫头。”
一叶落之天下秋,叶之秋。
他的眼直透过白帏外,直欲要看穿白衣的内心。
秋水刀,秋叶阁。
一个是天下无双的杀手,一个是天下无双的商人。
是谁,能走近天下无双的白衣。
读后感:女主是万能型的吧 男主呢 我就不剧透了 反正不错的文

《穿越之清冷公子》作者:苏方法子
【文案】前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生……
  清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人……

 《笑面罗刹》作者:天蝎女
姿色平平的女子,恬淡的笑容,司马家没脾气的三小姐。
  不显山,不显水,她是山上雪老的关门弟子。
  “一个月内,把为师教的都学会,知道了吗?”仙风道骨的雪老刻意板着脸吩咐下面的弟子。
  “是,师傅”如出一辙的抬头,斜眼,懒懒的回答,准备散开,不想理会这个闲得无聊的老头子。
  “笑儿”古怪的撒娇声出自雪老之口,对象却是一个稚龄女童,淡淡的微笑挂……

 《戏龙记之非常穿越》作者:喜善大人 类型:穿越
她是忘记喝孟婆汤,带着前世记忆的相府千金小姐,她是玄天宗第三十六代秘密传人,她是红遍京城的多多药膳坊的老板,却异想天开的与京城第一美男、英勇威武的大将军、当今皇帝的表弟借种生子,只为摆脱万恶旧社会包办婚姻的悲哀命运。于是,他成了她孩子的亲爹,却被逼做她的“地下情人”,并忍辱签下有史以来最不平等条约。
读后感:也是以前读的,读过好几遍 很喜欢这样的女主 很具现代精神 轻松搞笑文吧 另外他们的小孩很可爱O(∩_∩)O~ 这篇虽然会提到皇宫 但是很少 绝对不算宫廷的哟
啊 亲 我刚看到 原来你不要女主强大的啊 ╮(╯▽╰)╭ 那不好意思了 有些不符合 不过亲其实也可以看看的 都是不错的穿越小说
悠然与谁
玥影横斜
永夜
薄荷荼糜梨花白
木槿花西月锦绣
黯乡魂
蔓蔓青萝
绾青丝
若相惜
凤囚凰
此心无垠
醉玲珑
梦落繁花—蓝雪
跨过千年来爱你
不诉离殇270
四爷,我爱宅
执子之手,将子拖走
烧错坟遇到鬼(应该可以算是穿越吧)
穿越与反穿越
寻找前世之旅
多多益善
不良少夫
穿越之第一夫君
11处特工皇妃
蔓蔓青萝
煞星相公
雨梦迟歌
风倾城之莫西北的江湖
冉冉孤生竹
我自望星朝天歌
蝶舞莹滴
去百度的“小说阅读网"里面找,哪儿有很多。