我想问一下华硕A53EI243SV-SL用起来怎么样?

包括散热、屏幕、噪音、cpu温度、显卡温度(玩cf能到多少?),综合来说这款机子怎么样?... 包括散热、屏幕、噪音、cpu温度、显卡温度(玩cf能到多少?),综合来说这款机子怎么样? 展开
sumaxgo
总体来说,性能上跟N53SV是没有区别的,区别在散热、音箱等方面。
首先散热因为对于成本的控制考虑,肯定不如N系列的好,而且内部风道我记得不一样,可以搜下网上的拆机图对比一下。
屏幕一般吧,有人说发白,我的N53没怎么发现,或者说没觉出来。估计最近不光华硕的机器,大厂们的机器屏幕都是这样的,差不到哪去。
噪声没什么问题,主要来源是风扇,风扇不吵,基本上噪音不会大。
CPU温度和显卡温度说回来,还是散热的问题,估计会比N53高一点,一般不开睿频玩COD7、WOW之类的应该不会过65度,战地3、CRYSIS这些估计要七十多了。
另外还有音箱,N系列是B&O的,A系列是奥特蓝星,B&O要好一些,但是没有宣传的差那么多,如果真是对音质有一定要求的话,还是建议上外部音箱,漫步者、惠威、麦博都行。
说实话,CF我没玩过,但是就眼见别人的游戏过程,这款游戏对这台机器的配置来说,不算什么,甚至不应该成为问题。主要是把CF的设置调好就行了。

中端的配置,相对低端的价格,使其具备不错的性价比,当然还是在某些方面做出了牺牲。在预算紧张的情况下,这款机器还是不错的。
如果我的答复对你有所帮助,请给与采纳。谢谢。