有什么好听的歌曲啊

dalei038
梁静茹:分手快乐,可惜不是你,会呼吸的痛,丝路,路,燕尾蝶,情歌,夜夜夜夜,问,梦醒时分,生命中不可承受得轻,小手拉大手,没有如果,属于
刘惜君:我很快乐,怎么唱情歌,贝壳风铃,羊角花又开,太晚以前,退出
丁当:猜不透,我爱他
Sara:拜拜爱过,配角,我的心好冷,夏伤,命运
后弦&米娜:下一站吻别
孙燕姿:当冬夜渐暖,遇见,开始懂了,天黑黑,逆光,世说新语,我怀念的
容祖儿:小小
刘若英:后来,分开旅行
杨丞琳:暧昧,雨爱,折叠式爱情,带我走,冷战
林俊杰:曹操,江南,背对背拥抱,醉赤壁
张杰:这就是爱,明天过后,今生今世,往事随风,量身定做,穿越人海,我们都一样
张靓颖:如果这就是爱情,如果爱下去,画心,我相信,想你零点零一分,我们说好的,这该死的爱,我走以后,G大调的悲伤,黑夜里的光,这么近那么远,I Don‘t Wanna Pray,朝思暮想
戚薇:外滩十八号,黑白之间,太过爱你
郭静:不药而愈,离开你的爱,聊天,心墙,下一个天亮,陪着我的时候想她,一个人弹琴
阿桑:受了点伤,一直很安静,寂寞在唱歌
徐良:和平分手,犯贱
F.I.R:Fly Away,让爱重生,我们的爱,Lydia,雨樱花
遗憾987237880
朴政珉——그립다(思念)、not alone
F.T.Island——流泪、就连你的眼泪也、heaven、像鸟儿们一样、只有爱
SHINee——hello、Juliette(Jap Ver)、姐姐真漂亮、ring ding dong
f(x)——hot summer
bigbang——谎言
U-Kiss——0330
2am——死也不能放你走、不接电话的你、像疯了一样
2pm——i am your man、i‘ll be back
MBLAQ——cry、baby U!
HITT——I'll Always Love You
岚辰铃
《你在烦恼什么》
《in control》
《远远在一起》
《背影》
《幸福额度》
《戒爱》
张小雯子
最新的,T-ARA《cry cry》
阁楼烟台观
留在我身边 、她说 、why would i ever (个人最喜欢) 、i wanted you 、we belong together 、come 、hello SHINee的歌 、金鱼花火 、泪的告白 。都不错
jooklim
梁耀燮和龙俊亨的<Thanks To>
beast-下雨的日子 beast-呼吸