推荐一下厦门鼓浪屿哪里有便宜的住宿,只住一晚

厦大旁边的也可以,价格是多少?... 厦大旁边的也可以,价格是多少? 展开
啸耒阅今

便宜点的:
1.自来水疗养院漳州路24号:漳州路上,皓月园南门再往南走一点。电话:0592 2062411 ,标准房价:150,房间设施一般。
2.边防总队疗养院 :地方不好找 , 旗尾路七号150/晚, 在半山腰,房间看上去还可以, 有的可以看到大海; 电话: 0592 2065277
3.宾悦旅社 :安海路44号,在著名的“三一堂”旁边,民居式旅社,住在这里应该能够感受这里的市井生活,设施比较简陋,卫生间、浴室都是公用的,双人间60元,没有电视, 套间据说有电视, 只看了下双人间的房间, 是满旧, 也很暗, 床倒有帐篷的. 适合专业级驴友, 因为价格是满便宜的
变成小丸子
曾厝垵吧,到厦大只要7.8分钟的车程,。小小如家家庭旅馆蛮便宜的哦,一晚不超过100.。