推荐几首曲子,纯音乐的(不是歌曲的伴奏)

一定要推荐你认为好听的(最好是单乐器演奏的如:二胡、笛子.....)类型不限,最好是中国的... 一定要推荐你认为好听的(最好是单乐器演奏的如:二胡、笛子.....)类型不限,最好是中国的 展开
dinglin176
我收藏的,虽然不是国内的,但是真的非常好听:宗次郎(陶笛)——《故乡的原风景》、《幼き瞳》、《天空のオリオン》,姬神——《未来の瞳》、《一人静》,钢琴曲——《青花瓷》、《The Truth That You Leave》,萨克斯曲——《午夜的萨克斯》,《天空之城》——突然想不起叫什么琴了。希望你能喜欢!
百度网友42c5a7f
断桥会 詹永明笛子的 乡歌也是笛子的 长城随想曲一三四乐章 二胡的听宋飞拉的就可以 空山鸟语和光明行 都是二胡的 日本动漫久石让的很多音乐都很好听
姚志晨
在酷狗或酷我里或其它音乐播放器里输入笛子,出来的全是,推荐古筝曲,都是纯音乐,陶冶心情的。