让人感动心灵的故事

生活中总有感动我们心灵的故事... 生活中总有感动我们心灵的故事 展开
要感动的故事是吗?我给你。
听过《丁香花》吗,我有另外的故事。
一女孩19岁,他妈开一间理发店,一男孩20岁,学打拳,整天被被人打得鼻青脸肿的。那男孩去理发店理发,然后又去打拳了。当那女孩踩单车经过,男孩看见了,第一眼就情有独钟。。。。。。当第二次去理发时,他又因为太紧张,跑了出去。有一次看见女孩骑单车,打拳分心了,被殴了几拳。。。。。。那女孩几次帮他理发,他送了她一沙包。女孩也爱上了男孩呀。第三次男孩被打得鼻青脸肿的来理发,她看见了,便先帮他清理伤口,再理发。男孩有勇气了,便跑出去大声告白,说:“我喜欢你!”那女孩去逗着说:“你说什么?”面带微笑的女孩看起来是多么美丽,女孩身后的煤气没关,在男孩想去抱住那女孩时,煤气爆炸了,两位相处不久的情人阴阳相隔。。。。。。看看吧,好感人的,我看都哭了。或许看丁香花的视屏更感人那。
请给分,谢谢
提示:不完整的,看视频吧还有些不对头。。。看看视屏吧!!