我想办一张建设银行卡的信用卡,请问建行的信用卡办理需要什么手续?

我是国家公务员,基本工资2000元,请问我的信用卡额度大概是多少?建行的年费是多少?... 我是国家公务员,基本工资2000元,请问我的信用卡额度大概是多少?建行的年费是多少? 展开
我才是无名小将

1、持本人身份证并开具单位盖公章的收入证明到建行任一网点填写信用卡申请表,资料必须真实。
银行受理后,一至三个月你会收到建行卡中心寄了的信用卡

2、你是国家公务员基本工资2000元,初始额度大概在5000元左右,正常使用一年后,可以申请提升信用额度,信用卡中心也会根据个人使用情况主动调整信用卡信用额度。

3、建行信用卡年费是80元/年,但有个免年费的条款就是信用卡每年正常消费(非取现及扣年费手续费等交易)三次以上免年费。
希望对您有帮助!
追问
非常感谢,我网购比较多,请问申请哪种信用卡合适呢?
追答
个人觉得建行的就不错,合作单位多,可以申请分期付款,手续费也低
哦哈h1
按照你提供的内容,建行的信用卡办理需要资料:身份证、单位收入证明即可申请,额度是根据你收入授信的,普卡在5000,金卡1-2万,年费根据你办卡种的不同收取(下面有办卡年费情况)。虽然我是工行的,但我也在建行办过卡,如果你需要也欢迎你到工行申请办卡,希望帮到你。http://creditcard.ccb.com/creditCard/20100301_1267435737.html

参考资料: 建行网站

lzqiang88
一,建行信用卡办理手续:1,本人身份证复印件。2,三个月工资明细要加盖银行公章。3,到建行任一网点填写信用卡申请表,资料必须真实。
二,你是国家公务员的话,初始额度大概也就3000,额度会随着个人信用每年都会提高。
三,信用卡每年刷三次免年费。
希望对您有帮助!
追问
才3000?怎么样才能让额度高?
追答
1,在规定的期限内还款
2,用信用卡消费
信用好,消费多的话,信用卡中心每年都会提高用户的额度的
百度网友1ebdc0e
黄山位于安徽省南部黄山市境内(景区由市直辖),为三山五岳中三山之一,有“天下第一奇山”之美称。为道教圣地,遗址遗迹众多,传轩辕黄帝曾在此炼丹。徐霞客曾两次游黄山,留下“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的感叹。李白等大诗人在此留下了壮美诗篇。中国最美的、令人震撼的十大名山之一。黄山是著名的避暑胜地,是国家级风景名胜区和疗养避暑胜地。1985年入选全国十大风景名胜,1990年12月被联合国教科文组织列入《世界文化与自然遗产名录》,是中国第一个同时作为文化、自然双重遗产列入名录的。生态保护完好,是中国的标志。
嗜血巫尸
现在可能需要3周左右 各分行又在冲业绩了 所以可能会慢些
大人物00007
2000-5000,普卡