人为什么会有那么多的烦恼???

hnyznst
因为有想要的而得不到的而烦恼
赖海萍
烦恼和快乐其实是一体的两面,历经烦恼,方能体会快乐。所以面对烦恼,需要有正确的认识和态度。比如“少年维特之烦恼”,他不就是为“爱”而烦恼吗?烦恼过后,他得到了爱情,便懂得十分地珍惜。
荷花出露
在不同的环境,认识不同的人,经历不同的事,会让我们有不同的烦恼...工作上的,感情上的,生活上的,总一直牵绊着我们前进的步伐...
在工作上,我们除了认真负责努力之外,还有许多要我们慢慢去领悟。比如复杂的人际关系,我们要学会融入的同时,也要清醒的有自己本来的原则。学会看,听,想,少说,少卷入复杂的人际里...
在感情上,要学会宽容,体谅,多为对方的角度想想,事情就不会有那么复杂了。首先要学会爱自己,再去尝试爱别人,爱对方!连自己都不好好爱的人,怎么会爱好别人呢?还有一点,好好爱自己,或许有一天受的伤害就不那么特别的痛!不至于到了无法承受的地步...
bwtxkyo
天下本无事庸人自扰之
可爱的你miss
因为都是人自找的,想开了,就没啥
代号迷失的山猫
人是思想的产物有思想就有烦恼