魔兽世界圣骑士套装

想问下圣骑士各套装都是哪里出的(T1~T8就行,如果知道S系也说下吧,加分),还有现在能不能得到!最近想收集一下好玩的东西,娱乐一下,... 想问下圣骑士各套装都是哪里出的(T1~T8就行,如果知道S系也说下吧,加分),还有现在能不能得到!最近想收集一下好玩的东西,娱乐一下, 展开
田魔道39
你好,目前圣骑可以得到的套装是T0,光铸套,黑石塔,STSM,通灵学院都有爆。
T1.秩序之源。MC前8号boss掉落,腰带护腕小怪掉,装备绑定,可以在AH中买到
T2,审判,MC老10掉裤子,剩下的都在黑翼之巢里掉,奈法利安现在不仅出胸甲,而且出头
T3套已经刷不到了,在纳克萨玛斯。T2.5复仇者,5件在安其拉神殿出,不过单刷的话双子过不去的。找基友吧。 - -
T4在KLZ出2件,格鲁尔出2件,玛瑟里顿出最后一件,叫什么忘记了= =#
T5的话在风暴要塞和毒蛇神殿出,叫晶铸。
T6在海加尔山出2件,黑庙出3件,太阳井出3件,一共8件,光明使者。
T7的话可以在达拉然城买到,2000多正义一件。
现在S装可以得到的就只有S4,S7,S8这3个系列了,S4,8都可以在达拉然下水道和加基森换取,很便宜,S7在达拉然最开始换牌子的地方,有军需官可以买到。
祝游戏愉快
云舞花飞扬
T1在东瘟疫的斯坦索姆里,黑石塔。T2在活火熔心、希利苏斯的各个FB里,然后去新岛刷太阳井,虚空刷风暴要塞。还有机会刷到凤凰。再就是80的本,冰冠要塞看看阿萨斯。最后就是85级荣誉点换装备,H的暮光、黑翼、风神、监狱。能打的都打。装备就齐了。
a645183626
T装 不清楚 因为 PVE根本豪无意义 S系列目前就是刷战场 s1~s4 有5000荣誉基本就齐了吧
zcarcher
S3都绝版了,你刷给我看看! S1 不知道破碎残阳那边还能用T4还不。