魔兽世界跟暗黑破坏神3哪个好玩?

klosa120
仁者见仁智者见智
不是一个类型的不太好说,况且暗黑3还没出来,最多只能说wow和d2哪个好玩

幸好本人都玩过,大体和你说说
wow想获得装备最重要的途径有2个,加入一个好一点的公会,天天准时参加活动,或者直接tb买G参加G团。第一个方法很费时间,想获得公会主力位置必须从开荒时期开始和另外24或者9个人一起配合打,可能一两周打下来还是进度很慢,这很郁闷,第二个方法比较费钱(不和征途,梦幻他们比),而且在新版本初期G团很少,就算有G团也是低级副本的,在国服万年tbc的时候太阳井G团横行,只要肯花G,就有好装备,当然也要看运气,这周cd没出你要的只能等下周了(比如跟了LR拿到金弓就算毕业的黑手团长)
暗黑2想获得装备主要看rp,当然rr也可以,但是呢费时费力,人家牛场里第一次就出31#,你这边可能要一个月才能r出个31#,所以我的建议还是老实的mf,打小怪掉个30#以上就大发,概率虽小也不是没有

总结一下:时间多玩wow,时间少玩暗黑
其实都一样,尽量少玩吧,有时间多干点别的多好
lxhqian
有时间就玩WOW ,没有时间就玩暗黑3,暗黑不需要点卡还能赚人民币。。。。。。
luckysong37
喜欢玩单机-暗黑3
喜欢玩网游-魔兽世界
小er黑
你这是瞎问,就不是一类的。只是都是暴雪的
我问你
跳高和跳远哪个你喜欢,都是田径
07zhzh
暗黑破坏神3