十人的合唱的队形怎么排 10

唱的时候可以移动,7女3男。... 唱的时候可以移动,7女3男。 展开
小新_诺
  按声部排,然后再考虑个头高矮,可以采用中间高两边低,也可以两边高中间低。但最主要是把漂亮的排在第一排,把唱得好的排在中间(但不要都堆在第一排),因为把唱得好的放在中间,周围的人都可以听得到他们的声音。
  当然,也可以根据歌曲内容排出不同的队形,比如按声部分“堆儿”,就是三两人一组,组一个造型;也可以排成“山”型,让大家错落站开;如果人少,唱得好,甚至可以排成一排,站成圆弧,男女士岔开,这种方法比较适合有动作的合唱队。
  可以充分发挥想象,合唱队形没有固定的模式。维也纳男童合唱团经常采用的队形,就是以钢琴为中心,其他人环绕钢琴站队,指挥也是钢琴伴奏。但是队形多变,就意味着水平要更高。
百度网友3cba527

十人的合唱的队形怎么排?可以分成三排,第一排,第二排分别是三个人,第三排是四个人站的,紧凑一些即可
zhaiguangkunja
一般来说是中间站最高的人。然后男女分两边站。但是也可以中间是最矮的人。男女分站两旁。
追问
要排梯形
追答
梯形的话。一位女生站中间。后面站两位男生。再后面是一位男生两位女生,最后是四位女生。但是如果要移动的话就要费点力气了。如果要保持队形的话不好移动。如果移动后队形就变了的话就好办了哈。
卡通皇宫
男: x
男: x x
女: x x x
女:x x x x
可以照这样的队形,如果要变换队形的话可以换成这样:
女: x
女: x x
男: x x x x
男: x x x
larocca
A
A A
A A A
A A A A
大概这样
前面女或男