男生为什么喜欢和女生一起看恐怖片?

女生真的会害怕的扑到男生怀里吗?还是想要亲密的借口??<<<<<<<<... 女生真的会害怕的扑到男生怀里吗?还是想要亲密的借口??<<<<<<<< 展开
clareing
其实只是想显示所谓的"英雄气概"而已,说不定自己一人看的时候还饱枕头呢.
有个比自己胆小的的在身边,一来可以给自己壮胆,二来心理上有点安慰:"哈哈,原来她比我要怕多了."扑到男生怀里只是那个女生心里也有点想表示自己的娇弱,不过不排除也有真吓着的.扑到怀里的是少数,多数是叫得比恐怖片还恐怖.我有一位姐妹被吓着的时候是抓了男朋友的胳膊咬.要碰上这样的,看你还喜不喜欢.
伍依然Ga
书上说要想知道她爱不爱你,就带她看鬼片
活跳狮
可以吃豆腐呀
分享第一
比较有感觉
shangxiaoxu777
多抱一下嘛