男生为什么喜欢和女生一起看恐怖片?

女生真的会害怕的扑到男生怀里吗?还是想要亲密的借口??<<<<<<<<... 女生真的会害怕的扑到男生怀里吗?还是想要亲密的借口??<<<<<<<< 展开
HLkity
呵呵,女生因为害怕乘机躲在男生的怀里,那是那个女生对人家男生有意思才会这样子做的,现在女孩子又不是没见过世面,胆小如鼠,经常晚上一个人回家都不会怕,还会怕恐怖片哦,如果女生不喜欢这个男生而跟这个男生一起看恐怖片,也不会发生这种电影里才会出现的情节,该男生也只得自讨没趣,如果男生觉得有把握了,觉得这个女孩子对他有点好感了,带女生看恐怖片不妨是一种让两人加深接触的办法。
睦滨ly
女生真的会害怕的扑到男生怀里..
男生乘机让女生自己躲在他的怀里
风的指向
想要体会下女生小鸟依人的感觉
给个扑到怀里的机会 其实没多害怕
祢卟乖喔
哎...

莪想的是...

一般情况下..要是一个男的带一个女的去看恐怖电影..说明这男的要卟就是想趁机吃豆腐...要卟就是想表现一下男子气慨.

要是一个男的真的很爱那个女的...可能不会带一个女的去看恐怖电影..
但要看那个女的怎么想的.!