台湾现在热播什么偶像剧,八大,华视

Ludy123
2011年9月17日 公视、八大 《爱在桐花纷飞时》播映中 修杰楷、许慧欣、梁瀞文、小娴、张兆志、洪都拉斯、梁正群、澎恰恰、郭子乾、许效舜、徐爱心、陈志强、陈幼芳
2011年9月18日 民视、八大 《我可能不会爱你》播映中 林依晨、陈柏霖、杜俊玮、陈匡怡
2011年9月29日 HiHD、华视 《单数绝配》播映中 高以翔、曾恺玹、吴亚馨、陈至恺、小蛮、巧克力、杨铭威
2011年10月2日 华视、东森戏剧台 《真心请按两次铃\小襄的美丽人生》播映中 何润东、张钧宁、修杰楷、房思瑜、邓筠庭、刘晓忆、宋新妮、张克帆
陆彬燕
今年所有八大和华视的
飞行少年 美乐加油 拜金女王 旋风管家 阳光小妹 爱在桐花纷飞时 我可能不会爱你 单数绝配 小襄的美丽人生 华丽的挑战
明年一月翻糖花园 四月绝对达令
胡连祥
《小资女孩向前冲》