电影女主角不死之身

合金土豆
成龙大哥的:飞龙在生 男主角和女主角最后都有不死之身

千岁情人 方中信演的,里面的女主角是不死之身

《不死情谜》

布鲁斯·威利斯演的喜剧片《捉神弄鬼》,又译作《装神弄鬼》、《飞越长生》,英文名Death Becomes Her。这片子获得当届奥斯卡最佳视觉效果奖的两个女人有不死之身

HEROS 一部美国电影,讲的是一少女受伤后拥有了不死之身,还给朋友们展示她不死的能力
骑皓5J
我就想起这么两部

美丽佳人欧兰朵 Orlando (1992)8.2
奥兰多
导演:莎莉·波特 主演:杜德里·沙顿 托比·斯蒂芬斯 蒂尔达·斯文顿 ...
带有浓厚幻想色彩的文学电影,时空跨越四百年,在女导演萨莉·波特个人风格强烈的诠释放下,为观众提供了一个独特的观影经验。主人公奥兰多出身英国贵族,年轻时深受女王伊莉莎白宠幸,拥有“不凋萎,不老去”的赐福。从1600年起的400年间,她经历了多...

吸血鬼女王 Queen of the Damned (2002)6.3
魔咒女王 | 尸缠妖后
导演:迈克尔·莱莫 主演:斯图尔特·汤森德 阿丽雅 玛格丽特·莫罗 ...
苏醒后的吸血鬼里斯特成为了一个偶像级的摇滚明星,他的音乐唤醒了沉睡近6000年的吸血鬼女王阿卡莎,她一心想统治全世界。
︶O︶mmm゛绘
HEROES英雄
里的 Claire Bennet(克莱尔):一个17岁的高中拉拉队长,她具有自愈再生能力,血液可以治疗其他人,有不死之身
不过这是电视剧
电影有
《惊声尖叫4》
《如影随形》
生化危机 4
中国的话 千岁情人 方中信演的
百度网友f30f38b
我觉得应该是----------------------杀死比尔

这是一部令人眼花缭乱,绝对能带给您感官刺激的动作电影。一个新娘(乌玛•瑟曼Uma Thurman饰)在自己的婚礼上遭到了暗杀,婚礼瞬间变成了一片狼籍的红色。幸运的是,新娘并没有就此消失,而是在四年后苏醒过来,并且接受了高强度的各种各样的武术训练,开始踏上了自己的复仇之路,在世界各地寻找给自己带来灾难的人。当然,她也遇到了许多阻碍。日本杀手(刘玉玲饰)就是其中之一。
  这场红色的复仇之路究竟伸向何处,又有多曲折呢?
风飞凡plus
你说的是《剑雨》吧,曾静流血流了一夜,清晨又醒来了,绝对不死之身