you don't understand 是什么意思

youdon'tunderstand是什么意思?... you don't understand是什么意思? 展开
风之语2356

You don't understand
你不懂 ; 你一点也不会懂 ; 你不明白 ; 你不会明白

双语例句:
1.Magic is merely a science you don't understand yet.
所谓魔力只不过是一门你还没搞懂的科学。

2.You cannot fix what you don't understand, so be sure to ask the customer enoughquestions to learn what is bothering them.
如果你不能理解的话,你就没办法化解,所以要确保你咨询了客户足够的问题,弄清楚了是什么在困扰他们。

3.You don't understand value: You buy things for any number of reasons besidesthe value that the purchase brings to you.
不懂得使用价值 :除了它的使用价值,还有很多原因促使你去买一些东西。
百度网友5373dc2
你不明白/你不理解/你不懂
年年爱旅游

意思是---你不懂~!
巍然且明净丶小蜜蜂5861
你不会明白
我这条咸鱼,也不是太想翻身
你还不知道呀