谁会解答下面这道题?(用小学学的稍复杂的方程(二)来解决,要不我白给分了我!!)

1、小红买3支钢笔和2本笔记本,共付14.8元,每支钢笔3.6元,每本笔记本x元。等量关系式:()乘()+()乘()=共付的钱数方程:------------------... 1、小红买3支钢笔和2本笔记本,共付14.8元,每支钢笔3.6元,每本笔记本x元。
等量关系式:( )乘( )+( )乘( )=共付的钱数
方程:-------------------------------------------。
2、甲、乙两地相距560千米,两列火车同时从甲、乙两地相对开出,3.5小时后相遇,甲车每小时行85千米,乙车每小时行x千米。
等量关系式:( )+( )=两地距离
方程:------------------------------------------。
3、一张发票的部分数据被弄污了,你能写出被弄污部分的数据吗?
货品 数量 单位 单价 金额
椅子 60 把 22.00 ?(未知,要求的)
桌子 60 张 ? ?
总计金额人民币大写:四千零一十元整(本来应该大写的,但我打不出来)
新野旁观者
知道合伙人教育行家
从事教育行业30年资深教师。

1、小红买3支钢笔和2本笔记本,共付14.8元,每支钢笔3.6元,每本笔记本x元。
等量关系式:(每支钢笔的单价)乘(钢笔的支数)+(每本笔记本的单价)乘(笔记本的本数)=共付的钱数
方程:3.6×3+2x=14.8
2、甲、乙两地相距560千米,两列火车同时从甲、乙两地相对开出,3.5小时后相遇,甲车每小时行85千米,乙车每小时行x千米。
等量关系式:(甲车行的路程)+(乙车行的路程)=两地距离
方程:85×3.5+3.5x=560
3、一张发票的部分数据被弄污了,你能写出被弄污部分的数据吗?
货品 数量 单位 单价 金额
椅子 60 把 22.00 1320.00(未知,要求的)
桌子 60 张 47.00 2820.00
总计金额人民币大写:四千零二十元整(本来应该大写的,但我打不出来)
惊鸿一剑飘
1、
等量关系式:( 3.6 )乘( 3)+( x )乘( 2)=共付的钱数
2、
等量关系式:(85*3.5 )+(x*3.5)=两地距离
3、
椅子 60 把 22.00 (22*60)1320.00
桌子 60 张 (4010/60-22)44.83 (4010-22*60)2960.00

希望对你有帮助:)
1 钢笔的数目 钢笔的价钱 笔记本的数目 笔记本的价钱
3×3.6+2×x=14.8
2 甲行驶的路程 乙行驶的路程
3.5×85+3.5x
3 这个你是不是打错了 我算的是无限不循环小数啊
追问
3    不可能吧?是不是你算错了?
亚梦本人1
1,3x3.6+2xx=......
追问
说完整去啊!!!!!!!要不然我不给分啊!!!!!!!!!!你要是嫌麻烦就不要打了!!!这30分你爱要不要!!!不稀罕的别来!!!!!!!反正等下我会加分!!!(就看你的回答怎么样了!!!!!!!)