大家好,我是四年级学生,以下数学题我不会,能教教我吗?谢谢了!

一、判断题1.每两个计数单位的进率都是10()2.过直线外一点,只能画一条该直线的垂线()3.一个乘数不变,另一个乘数乘5,积也要乘5()4.一条射线就是一个周角()二、... 一、判断题
1.每两个计数单位的进率都是10( )
2.过直线外一点,只能画一条该直线的垂线( )
3.一个乘数不变,另一个乘数乘5,积也要乘5( )
4.一条射线就是一个周角( )
二、选择题
1.下面说法错误的是( )
A 过直线外的一点只能画这条直线的一条平行线
B 过两点只能画出一条直线
C 过直线外的一点可以画这条直线的无数条平行线
D 量角要把量角器的中心和角的顶点重合
三、思考题
每天早上都有一些人在公园打太极,李爷爷站在左起第8行,右起第10行,从前面数第9个,从后面数第15个位置,每一行的人数相等。请问你知道一共有多少人在打太极吗?你是怎么算的?请把方式写下来。
ququpingping
一、判断题
1.每两个计数单位的进率都是10( 对 )
2.过直线外一点,只能画一条该直线的垂线( 对 )
3.一个因数不变,另一个因数乘5,积也要乘5( 对 )
4.一条射线就是一个周角( 错 )两个不同的定义
二、选择题
1.下面说法错误的是( C )
A 过直线外的一点只能画这条直线的一条平行线
B 过两点只能画出一条直线
C 过直线外的一点可以画这条直线的无数条平行线
D 量角要把量角器的中心和角的顶点重合
三、思考题
每天早上都有一些人在公园打太极,李爷爷站在左起第8行,右起第10行,从前面数第9个,从后面数第15个位置,每一行的人数相等。请问你知道一共有多少人在打太极吗?你是怎么算的?请把方式写下来。

李爷爷站在左起第8行,右起第10行,一共就有8+10-1=17行
从前面数第9个,从后面数第15个位置,一共就有9+15-1=23列
17 × 23=391人
訫o鈊

1.错(应该是每两个相邻的计数单位)
2.对
3.对(不过除0外)
4.错(直线没有顶点)

C

(8+10-1)乘(9+15-1)=391人 总共有17行,23列
kahn11031
1 错 2 对 3 对 4对
选C
左起第8行,右起第10行,说明一共有18-1=17行
从前面数第9个,从后面数第15个位置,说明一共24-1=23列
所以一共23乘以17个人 也就是391个人
542B挡风板
1对2对3错4错
1C
(10+8-1)*(9+15-1)=的数自己算

应该是对的,我都好几年没看过四年级题了,还是应该靠自己
mei5012216602
错/对/对/错/
C
解:因为李爷爷站在左起第8行,右起第10行
所以一共有17行
又因为从前面数第9个,从后面数第15个位置
所以共有23列
因此一共有23×17=391人