最近要入手一部智能机,财力有限,在三星s5830与HTC g13纠结中~~~哪位亲身使用过的大神给点建议啊?

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机不要单纯的比较数据参数神马的~~~要使用感受~~~还有,三星的水货与翻新机怎么分辨啊?现在行情下,买水货好还是行货好?... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
不要单纯的比较数据参数神马的~~~要使用感受~~~还有,三星的水货与翻新机怎么分辨啊?现在行情下,买水货好还是行货好?
hdn582
两款手机的系统都是安卓,系目前使用人数较多的系统之一,软件安装也方便。
三星S5830被称为迷你I9000。HTC G13价格上相较三星会便宜点。而且HTC在刷机方面比较方便,网上发布的ROM选择性更大。
HTC sense是一个极具自家特色的产品,但是所占内存比三星 touchwiz大。
使用的时候会明显感觉三星的切换顺畅,但是三星 touchwiz比较单调,没有HTC sense绚丽。
水货和翻新机的最直接分辨方法就是看USB接口和耳机孔干净程度,毕竟在怎么处理,使用过得痕迹还是难以掩盖。
个人认为水货和行货的最大差别在于保修,如果资金有限还是购买水货好了,水货的质量和行货还是基本一致的。
买手机的时候还是多上网看看。比如水货也有很多不同的,什么亚太版 欧水……
nwpu1056
defy我觉得性价比更高
沙初拉
我用htcg13用的挺好的,就是下载东西不知道怎么往内存卡里存,买手机还是买行货比较好吧。有人说差不多,我觉得还是行货踏实点!
这需要看您的个人感受,您可以去体验一下这两个机器。我个人认为HTC的G13好。三星的系统不太稳定。另外建议您买行货,因为行货的改版机少,并受我国宪法保护。
观乐世界
我用的就是三星 水货 要想买三星水货 看看 什么时候上市的 上市超过半年 就不要买了 要卖水货 最好不要超过半年的机器 就不会有翻新机了