魔兽世界买公会仓库多少G?

买公会仓库怎么买?多少G?... 买公会仓库 怎么买? 多少G? 展开
取名魔术师

主城的银行NPC的附近。开第一行仓库需要100G,第二行要250G,第三行要500G,第四行是1500G,第五行5000G具体的权限会长可以设置,比如XX官员以下都是没有权限领取,某一行里的物品,又或者每天只能领多少,按下O(opq)可以具体设置的。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

azsqwe
买工会仓库的话~你是会长的话点击银行里的工会银行~然后再公会银行标签出来的右上角你会看见一个加号~上面你可以看到是否购买工会银行标签你就购买就可以了~我记得第一页是100G 第2页是500G~后面的忘记了~
hahaha2580
先建立工会,第一个500G然后1000G然后3000G一共可以买6个
傲天龙吟
不要买吧,建个工会就有的,找十个人签名建个会就好
大象数星星
能买,扩建就行,没几个钱