初三化学我没有听,都学到质量守恒定律啦!我现在想学习了,怎么才能学好啊?????

利用周末从前学起,上课认真跟随老师步伐,不懂的问,前面很简单的,一看就懂的!祝你化学学得好!
十六盘菜不是菜B17138

预习基础
辨清概念
仔细审题
认真答题
及时小结
寻找错因
另一面的快乐
额。。。速去问老师,最好快点弄懂。现在老师教的好快。。很多同学都跟不上。上课一定要认真听,我有经验。上课不认真听,作业就不会做,作业不会做,考试就考不好,测验一不好,就着急,一着急,就去问老师。恩恩·~~~你现在成绩怎么样??
sssasabDtDB
及时预习,另外自习以前的知识。
shenyanmin999
找个家教,集中几个礼拜天好好学习一下,能赶得上,我初中化学开始也学得不好,很头疼!没想到后来还不错,大学还是化学专业,嘿嘿,加油啊!相信自己
百度网友8817fe0570f
请一个好一点的家教