求一部超好看的美国灵异电影,请求帮忙找找

讲的是一个能看到鬼的男人和两条鬼魂在一起捉鬼,电影开头是男人抓过,利用那两只鬼像一个婴儿家里捉鬼,说能捉到鬼,然后穿帮了,有个女的说他是骗人滴。中间剧情是说一个男人做梦中... 讲的是一个能看到鬼的男人和两条鬼魂在一起捉鬼,电影开头是男人抓过,利用那两只鬼像一个婴儿家里捉鬼,说能捉到鬼,然后穿帮了,有个女的说他是骗人滴。中间剧情是说一个男人做梦中能变成幽灵,然后每天晚上都会杀人,其中有一次把那个男主角的前女友(可能是前老婆)给杀了,中间有个上世纪八十年代就死了的警察(美国西部骑警,是个老头)来帮忙,但却被那个巨大的幽灵给看成了两半,死前还亲了一个埃及女性木乃伊,还是自己是第一次亲到女人。。。什么的。剧尾说男人变成了鬼,去杀那只幽灵,其中有个在越战阵亡了的美国军人拿着两把加特林机枪(不知道越战就有加特林了,还拿两把加特林捏)来帮倒忙,结果也被幽灵杀死了(它经常在片头讽刺男主角用鬼骗人,还说什么不给酬劳的什么)最终剧尾幽灵在自己的床上被叫醒了,现实中的幽灵也随着消失了,但男主角永远的变成了鬼还是什么的,我只记得这些剧情了,求各位大侠们帮帮忙找找这部电影啊。。。给我电影名称,观看地址(我自个也可以找),电影我是在东方电影频道看到的,挺好看到,所以请各位好心人帮忙找找这部片子,找对的给15分啊。。不够的我在加啊,求求啦 展开
Cicada_song

恐怖幽灵/神通鬼大 The Frighteners(1996)
弗尔沃特小城接连有人神秘死去。自称能与灵魂对话的弗兰克进出于每个办丧事的家庭,提供“驱魂”服务。他在雷家清理房间时看到雷的前额上有一串数字,这是他死亡的前兆。果然不久后雷的遗孀露西告诉弗兰克,雷已不明不白地死去。弗兰克在与露西在外就餐时目睹一个死亡幽灵杀死了一个男人。警方介入,弗兰克成为嫌疑人,因为凡有死人的地方必有他出现。后来,他又在露西额头上读到一串数字。他决心自己变为幽灵去寻找凶手..
hunter0816
你在PPS里面找恐怖。里面很多的。
最好看的是“寂静岭”。非藏好看
weiyouts
你上网自己找啊
WUBAILIANGZHO
驱魔,差点把我吓死