有什么好玩的单机游戏(角色扮演和射击的)

浩瀚神祗
多了去了,不过我是怀旧一族,新游戏你自己找吧,老游戏我可以推荐你几款。
角色扮演(rpg):秦伤,天地劫(虽然画面不好,但是音乐剧情在我心中地位丝毫不比仙剑奇侠传I差),泰坦之旅(2007年的游戏,堪比暗黑破坏神),其他的古装游戏魔法游戏多了去了,什么轩辕剑系列啊(包括外传天之痕,苍之涛这都不错),金庸群侠传(还有包括武林群侠传,都是金庸先生武侠的经典之作)英雄传说系列(卡卡布三部曲啊,英雄6代的三部,现在第七部不知道有没有电脑版了),游戏不在多,关键是玩的静,里面故事体验了,才能感觉游戏是否浩瀚与感人。(新游戏你就在游戏网站自己找吧,里面很多,比如暗黑血统还不错)
射击类:我本身不是太喜欢玩这类,不过还是玩过一些不错的。我个人觉得比较不错的设计游戏是 光晕系列,质量效应等等,这都是比较科技型的感觉。我个人最喜欢的还是使命召唤系列,那一部部兼职怎一个牛字了得,又很贴近我们生活,这个游戏最赞。
以上就是我的解答,希望对楼主有所帮助。
--
游戏达人Max123
角色扮演超多的,同LS,英雄传说轨迹系列和卡卡布三部曲系列、仙剑奇侠传、轩辕剑、秦殇都不错,最终幻想也不错
射击么,推荐使命召唤、战地、荣誉勋章、质量效应、细胞分裂等等
农夫山阳
角色扮演的游戏一定要玩《英雄传说6空之轨迹》,从剧情、音乐、战斗系统来讲都是相当不错的。尤其是支线剧情、任务,相当细节化。不能错过!应经ova化了,可见多收欢迎。不过个人还是更喜欢游戏。
百度网友1cc39d751
怎么没有人提到鼎鼎大名的辐射和老滚!
gtaawasd
新游戏(这些是我推荐的):
第一人称:求生之路2,战争机器3,使命召唤8,反恐精英:全球攻势,战地3,鬼镇;地狱降临

第三人称:火炬之光1、2,暗黑破坏神,地牢守护者,兽人必须死,刺客信条,外籍军团:血桶
BibHenry
太多了,使命召唤系列,荣誉勋章系列,战地系列。这些都是第一视角射击游戏。角色扮演就更多了。。。。