全屏幕触屏手机哪个好用? 15

bcnstc
不知道楼主所说的好用是指哪方面的好用,是手机的多媒体娱乐性还是手机的商务性,另一个方面来说的话还有手机的易用性还是手机的经久耐用性,呵呵,太多太多了。
追求时尚的话苹果4是不二的选择,它的操作非常不错,毕竟是电容屏,它的应用程序非常之多,经典之处还有待你去发觉,玩手机的没谁不懂苹果,当然它的价格也是经典的经典,也许是相对我们这种学生小子来说吧。
宏达(多普达、htc)的手机绝大多数的绝大多数都是触屏,对于触摸屏技术的应用非常娴熟,这点相对于诺基亚来说不知道要好到哪里,你可以去了解了解它吧,当然很多方面都是仁者见仁智者见智的,买宏达的智能手机,你说它像诺基亚那样电池耐用(好用)的话,那就没办法了,不过现在这点到时有些解决了哦,买诺基亚的手机你说它像宏达手机商务应用那样强大的话那也是没有办法的,好用一说,蛮笼统的,这个年代手机已经不是当年的大哥大那样单纯的移动通讯功能了,说什么好用的话,只会一个性误导你,不好意思了哦,希望我的回答对您有帮助···
独家小妖
如你想选高端一点,当然是苹果,不过我觉得诺基亚5800不错,价格中等,我已经用了一年了,好用,建议购买。
阿塞嘛
苹果4代或诺基亚N8
百度网友cb4f453
要说好用当然是诺基亚5230了,我有个朋友就是用的这个,价格一千过头,S60V5的系统,当然用的人也比较多,属于街机,C6、5250也不错,希望能帮到LZ
东南1314西北
iphone