请教matlab的一个小问题 谢谢~~~~~~~~~~

有副图,据说可以用阈值分割的方法提取出图像中很亮的那一个物体运行一下语句I=imread('nice.bmp');I=rgb2gray(I);imtool(I);出来以张... 有副图,据说可以用阈值分割的方法提取出图像中很亮的那一个物体
运行一下语句
I= imread('nice.bmp');
I = rgb2gray(I);
imtool(I);
出来以张图,然后点击tools菜单下的adjustcontrast,发现有个红线把背景和物体分开了
接下来,该用什么语句,才能提取出那个物体的边缘呢?
希望大家不惜赐教哈~~~~
另外,有没有谁懂下面这些东西的意思啊? I1 = imread('1.bmp');
I2=imresize(I1,[256 256]);
background=imopen(I2,strel('disk',5));
I3=imsubtract(I2,background);
figure,imshow(I3),title('I3');
BW = im2bw(I3, graythresh(I3));
figure,imshow(BW),title('BW');
K=medfilt2(BW);
figure,imshow(K);
bw=bwmorph(K,'skel',Inf);
bw2=bwperim(bw);
figure,imshow(bw2),title('bw2');
imwrite(K,[‘2.bmp']);为了提取出物体的边缘,还要加些什么语句呀?
如果不清楚了没关系的,先回答第一个问题好拉
寻抖霏04
读入图片
调整图片大小得I2
对图像作开运算得I3(膨胀)
用I3-I2,求出图像边缘
显示I3图像
对I3二值化处理,变成黑白图像BW
显示
对BW中值滤波
显示
这句应该是对图像去毛刺
最后存储修改后图片
你可以拿张图片试试,边缘提取的程序有很多种