诺基亚什么机型好用? 5

即墨儒鳕
看你需要的哪种类型的
1.偏商务可以考虑诺基亚E系列的,直板全键盘是是不错的选择,外观真的是无需考虑了。
2.如果是学生选机,可以考虑诺基亚523~系列的,还有c5-03,都是一代学生街机,出色的性价比让很多学生族热衷。
3.如果是潮流族,个人推荐诺基亚的n9,完美的外观,出色的配置,曾经王者诺基亚的做工当然还有其的系统,苹果安卓之外的操作系统米果,流畅度不错,跳过悲剧的应用数量。除了高达四千的价格以外,真的不需要考虑什么了。
4.当然新机推荐的话,诺基亚系统为wp7的鲁米啊系列都是不错的选择,
科通技术股份
贾玉洋
C5-03很不错,可谓的当代街头霸王
令狐狗剩
n8是机皇
nola_107
E63
牢蓉城毛格
这个价位C6比较好最好卖C6-01这个最好用。测滑盖的。不过建议还是多花点钱买N97mini这个是它的王牌机。
佛运弭凝
1000左右的手机没什么好的。加几百块买摩托罗拉me525+不错。现在安卓系统主流。