PSP怪物猎人求指导

我是个刚刚接触这游戏的菜鸟。一切常识求指导如下∷回复药G怎么合??磨刀石怎么合??等等一系列材料的合成方法装备武器怎么自己做?BB装备又怎么弄?需要什么材料。以及材料的获... 我是个刚刚接触这游戏的菜鸟。 一切常识求指导如下∷
回复药G怎么合??磨刀石怎么合??等等一系列材料的合成方法
装备武器怎么自己做? BB装备又怎么弄? 需要什么材料。以及材料的获取方法。
我看别人玩得时候血槽都是满满的,为什么我才有一半而已?(已经泡过温泉了)
求详细指导~~- -
HalflifeMIg
1、回复药G需要回复药和蜂蜜调和,回复药可以在商店买到,或用药草和蓝蘑菇合成,蜂蜜则可以在野外或农场采到,药草和蓝蘑菇也得在野外获取。
2、磨刀石无法合成,可以在商店买到,或在野外采到。
3、装备或武器去村的右下方有一个老头,你可以在他那制作,需要的材料可以在那里看到,之后去野外采集即可,有时还需要杀死特定怪物剥取。
4、进入浴场后会有一只猫坐在台子上,你与他聊天可以接受任务,通过这些任务可以升级温泉或获取饮料。
希望对楼主有帮助!
追问
其他药品的合成呢??有没有什么地方可以看材料合成列表的?
sllylslj
1,回复药G=回复药+蜂蜜
2,磨刀石都是到牧场或任务地图的采矿点那里挖的
3,完成温泉任务后 温泉升级才能增加hp和耐力上限。
其他楼主问的太多 建议去多玩怪物猎人p3数据库 看看 那里很全的
dudubangbang00
上网查,我懒的说
匿名用户
下金手指把