最近有什么新出的好看的韩剧??

mingohoh
  The Musical
  讲述的是为了制作出最好的音乐剧而聚在一起的制作人、作曲家和演员们的热情和他们之间的浪漫故事。   在the musical剧情中。具惠善饰演一名骨子里想成为一位音乐剧演员的医大学生高恩菲;崔丹尼尔在这部戏中将饰演外冷内热的天才作曲家洪宰宜,而朴基雄则饰演只知道金钱的冷血投资家柳振,玉珠贤则饰演音乐剧业界的女王裴康熙,此外,新晋艺人奇恩世饰演乖宝宝徐罗静,著名MC朴京林则饰演高恩菲的闺蜜史福子。

  基本信息
  【中文剧名】:音乐剧   【韩文剧名】:더 뮤지컬   【英文剧名】:The Musical   【编剧】:金熙在(电视剧《someday》电影《实尾岛《人民公敌2》《菊花香》等等)   【主演】:具惠善 崔丹尼尔 玉珠贤 朴京琳 朴基雄 奇恩世   【电视台】:SBS   【地区】:韩国   【语言】:朝鲜语   【集数】:16集   【接档】:综艺节目《甜蜜的故乡》   【首播日期】:2011年9月2日   【放送时间】:每周五 21:55(韩国时间)

  荣光的在仁

  基本信息
  荣光的在仁
  剧名:《荣光的在仁》   类型:水木剧(每周三、四播出)   首映:2011年10月12日   拍摄时间:2011年8月末-9月初   接档剧:《公主的男人》   媒体:KBS2电视台   地区:韩国   语言:韩语   导演:李正燮   编剧:姜银庆   演员:朴敏英/ 千正明/ 李章宇/ 李文植/ 金成吾/ 李真/ 崔明吉/ 金妍珠/ 南宝拉   集数:24

  剧情介绍
  《荣光的在仁》讲述的是有著罗密欧与茱丽叶般命运的纯情自恋男金荣光和超级积极女尹在仁间的幸福旅程.通过磨难多多的主人公们与命运抗争走向成功的过程,来展现时下年轻人面对的人生逆境以及他们勇往直前的精神.   制作人金钟学说,"姜恩京编剧此次的剧本既扎实又很有结构,李正燮导演也非常仔细非常有经验,相信这部作品能是一部给大家带来奋斗的勇气的完美作品".   《荣光的在仁》与《面包王金卓求》是同样地编剧和导演,这部电视剧将在10月12日首播.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6192362.htm

帐号已注销

这部是崔始源2019年4月1日主演的韩剧各位国民。

卿萱love霍唐
城市猎人不错 李民浩很帅的~
追问
看过了呀
wutonglu955
花美男拉面馆
百度网友937c9fc
花美男拉面馆
追问
正在看。还有么
追答
你为我着迷