LOL狂野女猎手加点出装

丶朕灬真命天子
狂野女猎手要做到以下两点:
1.敌人无法秒杀我,并且无法追击我。
2.最大化法伤,提高Q的威慑力以及E的治疗爆发力。
3千万别走纯AD路线,否则没得打。
做不到这三点就别玩了。
首推纯AP
出门装:多兰之戒(AP不解释)
基本装:1、鞋子(水银或者明朗看情况出)2、羊刀(鬼索的狂暴之刃)必要不解释
3帽子(加伤害是必需的)
推荐装:中间血觉得不够的话夹出 女妖面纱 因为豹女血脆。。。
后期可以试着出出:虚空之仗,如果觉得吃力也可以出灾妖之祸。。。

其次半AP半AD
出门还是多兰之戒
基本装:1、鞋子(疾行之鞋,能更好的去GANK或者逃跑。也可以出轻灵之靴,毕竟速度对豹女来说很重要)
2、羊刀(鬼索的狂暴之刃) 其实这个装备AD/AP都很适合,而且很适合豹女这种AD/AP均可以修炼的英雄,增加攻击速度,法术强度和物理攻击。
3。、三相之力 同时加AD、AP 综合不多说了。。。。
推荐装:半AP半AD的话防具除女妖面纱外可以试试冰心(减别人速度就是给自己加速度)。。。
加攻击选暴击剑或者饮血剑。。。有钱的话两个都出也行

还有很多变式加法,楼主可以自己去百度搜搜。。。。

最后祝楼主游戏愉快。。。。
追问
加点呢?怎么加点?
追答
没必要为了一个英雄去固定加点,百度搜搜通用加点用一般AP流加点就行。
轮回浅尝
这个英雄要玩好着实不容易、 一般来说是打AP的。 我就跟你简单说一下AP加点出装吧。
如果打奔放点的话 顺序是 W Q Q E Q R - 主Q副E 有大点大 W点一级。
如果是打消耗的话 主E副Q 也是W 一级 有大点大。
豹女好刷钱 也要舍得刷钱。一定的装备基础是制造伤害的本钱。
2-3多兰戒指。 法穿鞋(减CD鞋 这个看个人喜好) 如果觉得自己很风骚又能杀到人果断的杀人书。 第一个大件我喜欢出 帽子 当然时光也相当好。 然后看情况来选择 虚空之杖(如果打不动人果断出这货) 鬼索狂暴刀(豹女用这装备永远是满8层) 巫妖之祸 这玩意儿谁用谁知道。
基本上团战你得知道你该在什么时候在什么位置上,什么时候该换形态,什么时候该进或退。
都说豹女玩得好的是神,玩得不好就是个打酱油的。这点确实木有错。。。