为什么手机游戏玩不了?

great三圈

您好:

如果您下载的手机游戏无法正常运行的话,那就可能是您下载的游戏版本不兼容您的手机导致的,建议您到腾讯电脑管家的安卓游戏里面下载适合您手机的游戏吧,打开腾讯电脑管家的软件管理以后打开软件管理里面的安卓游戏,然后在安卓游戏里面就可以看到很多的游戏下载资源了。

例如下图:

如果有其他问题,欢迎继续到电脑管家企业平台提问

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

--
月寒瀚
你要明白你下的游戏是不是jar的格式,不是的话很正常,因为你手机不是智能机,要是jar文件的话,你手机可能运行不了jar文件。要是你可以确定你手机可以运行jar文件,那么这个jar文件可能是网站链接,或者是损坏的。图标是问号应该就是你手机不支持jar了,为了楼主的游戏生活,建议楼主换手机

若是rar压缩文件,在电脑上解压,把里面的那个jar后缀文件复制到手机里,能安装就能,不能安装去我补充的前面找原因(P.S智能机可以下个软件在手机上直接解压)

在下耐心的再修改…你下载下来的文件后缀据你说是rar,你把这个文件放到电脑上,右键“解压缩”然后找到一个后缀为jar的文件,把它放回手机里,在手机里找到它,打开这个文件,不能打开你的手机就不支持jar,也就是不能下游戏玩(简单的说)能打开就安装了,去java文件夹里找你安上的游戏,能玩就好,不能玩说明你下的游戏不适配你机型,换个低级系统下,手机游戏后缀没有是rar的,还不行你就下个后缀是jar的安吧(jar文件显示图标也是压缩文件)要是听明白了就好,顺便帮我鄙视一下那些只会推荐宝软当乐的弱智,不明白再提个问题吧,我这修改次数过多了

后缀就是如文件名为xxx.jar的,jar就是该文件的后缀。手机安装文件的文件名就是最后是.jar的
吴刚hehe
配置低或者根本不适合,