高三好纠结,有时不知怎么办,真的怕自己撑不下去。

近期高三了大大小小的考试也考了几次,说实话对于考试来说,也没什么好说的,总觉得吧,有些事情太让人烦心了,不知怎的,总觉得自己太不舒服,这不是身体不舒服而是心里不舒服,昨天... 近期高三了大大小小的考试也考了几次,说实话对于考试来说,也没什么好说的,总觉得吧,有些事情太让人烦心了,不知怎的,总觉得自己太不舒服,这不是身体不舒服而是心里不舒服,昨天考完试,老师找我们班上前多少名的人谈话了,讲了一些话,有些话说我和一些同学的,听得真的很刺耳也不方便告诉大家,反而有些人却是没花什么心思,却被老师劝告【别把自己搞得太累了】,我真的觉得不知是我看得不准还是老师他自己没了解,真正在努力的却没被看见反而那些没怎么样的吧,总觉得别人包袱太重。哪里我们是是死人啊,我们也很急啊,说我太淡定,其实我哪里淡定啦,说我没男子气概,我对他笑笑,也没什么说的,想想自己有的时候太在乎别人说的话了,所以现在看到他 我就很不爽,我知道看到老师不爽不好,但是老师给于我们所看到的就是这样,别人考得太好以为别人有水分,考得太差吧又说别人不在状态。现在老师可真难伺候,真的说实话真难伺候。想想做学生的也挺难的。我们班天天那样子。哎。。各位大侠有何妙解?说来听听呢? 展开
爬·山·虎
呵呵,我也是高三过来人刚进入大学,高三的经历历历在目,其实每次老师找同学谈话很正常,我也是听了就算了,没必要在意什么,因为高考结果不是老师说出来的,靠自己拼下来的。前面无论你考多好多差,就只有高考那一次才是重要的。我们班那时有个女生高三一直未进入过前十,但她一直默默地努力着,老师也不怎么看好她,但是高考时她就考了全校第一。她得心态很好,不为外界所动,坚持着自己的梦想,不在乎别人的评价。送你几句话,是非终日有,不听自然无。笑看世间事,前路我自行。纵然身处风雷雨,坚信朝阳必再遇。它一直勉励我走过高三那段心酸历程,希望能够帮到你。
沁琴素雅
就是你说的,不必太紧张别人的话,其实我一直都觉得,人活在一个人的世界,才最快乐,我也在上学,对班里的流言蜚语也很讨厌,你不舒服没去课间操,就会有人说你怎样怎样啊....那些都是世俗之事,不必太在意,老师的话,也可以取正确的听,高中也主要是自己要努力,上了大学可以大声的告诉别人,我不是你们所说的那样,而现在,根本没必要和他们浪费时间
小精灵24680
理解你的感受,现在只要做好你自己就好
什么都不用多想
哈哈······只是心态问题而已。你说老师对你们的评价不公平,既然无法辩解,就没有什么好去反驳的,撑一时口舌之快是没有意义的,用你的实际行动证明给老师看看,这才是你最应该去做的事情。加油吧!
BlairBirthday
同是高三生,表示鸭梨巨大并且无可奈何...说归说做归做,无人能帮得了自己..哎,加油吧!过去就好了!