暗黑破坏神2死灵法师技能加点和属性

技能要详细,技能全名称+应该点的等级,属性...说下每级点什么点多少,暗黑2里有洗点水之类的东西么?... 技能要详细,技能全名称+应该点的等级,属性...说下每级点什么点多少,
暗黑2里有洗点水之类的东西么?
百度网友1e0d5c0
新手的话用纯招
20骷髅复苏
20骷髅支配
1复活(没骄傲意义不大)
20粘土石魔
1召唤抵抗
1衰老
1尸体爆炸(可加满)
1支配石魔(自己看情况加满这个或者尸爆)
过路各一点
力量加到拿得起装备,其余的体质,别的不加
死灵法师学了伤害加深 和尸体爆炸而且都只需要学一级就可以了 乱打都能过 有什么好学加点什么的 我打死灵的时候70级都通地狱了 而且还有10点的技能点没有加 不知道网上为什么那么多人说死灵非得走什么骷髅路线 以前我玩儿暗黑的时候 我一直觉得不靠修改器不可能过的 但现在每个号都通全关了 只是近战的得多点血 不加魔法那个 其实只要自己不追求秒怪 慢慢打都能过的
明啊红0
骷髅,石魔全满,石魔选粘土的,还有衰老,伤害加深各一点,其余的就尸体爆炸吧
skula1984
这个没必要那么详细
无非是3种
1.召唤流 以石头人为主 要能抗的近战和攻高的远程骷髅
2.法术流
3.毒流
o0天下布武0o
别吹了,亡灵召唤物用小护身符+到99级骷髅技能全满,加上诅咒,最高难度根本打不动好吗。 毒99级最高难度在怪身上也只是涂鸦游戏而已。毫无伤害