暗黑破坏神2死灵法师技能加点和属性

技能要详细,技能全名称+应该点的等级,属性...说下每级点什么点多少,暗黑2里有洗点水之类的东西么?... 技能要详细,技能全名称+应该点的等级,属性...说下每级点什么点多少,
暗黑2里有洗点水之类的东西么?
前尘如梦3344

毒召双修流死灵法师

主攻技能

淬毒匕首加满,毒爆加满,剧毒新星加满;伤害加深诅咒加1点,降低抵抗诅咒加1点;尸体爆炸加1点。

副攻技能(召唤系)

骷髅复苏加满,骷髅支配尽量高,黏土石魔加1点,支配石魔加1点,召唤抵抗加1点。(石魔也可以换成钢铁石魔,和纯召唤玩法同理)

辅助技能

衰老诅咒加1点。(可以依据个人喜好加微暗灵视诅咒或者迷乱诅咒,要加也只加1点,可以在危险时刻用)

路过技能

牙加1点,削弱诅咒加1点,恐惧诅咒加1点,攻击反噬诅咒加1点,偷取生命诅咒加1点。

上述技能点分配,尽量加高的都按10级算,完成共需要102点,其中可以有12点任务奖励,剩余90点是玩家升级得到的,因此完成至少需要人物等级90级。

属性点

没有太硬性的要求,力量够装备即可(不用太严格,想穿哪个装备就往哪个上面加),至于主加敏捷还是体力,还是建议主加体力,敏捷够装备即可。

技能树三系截图如下(除去装备以后的,没有加微暗灵视和迷乱诅咒)

扩展资料:

死灵法师    俗称男巫,精通召唤不死生物以及诅咒,同样,他还可以用骨系法术伤害和防御。技能主要分为诅咒类、召唤类和白骨及毒素类。

技能设定

1,起始技能

所有的 7 位角色开始时都会两种基本的技能:Attack (普攻)和 Throw(投掷)。

“Attack”:攻击要求装备有攻击性的武器。

“Throw”:要求装备有可以投掷的物品。

刺客,德鲁伊和男巫开始时会有 “Unsummon” 来召唤那些先前被消灭掉的怪物。

女巫开始时的法杖则会 +1 级的 Fire Bolt。

男巫开始时的武器会 +1 级的 Raise Skeleton。

2,技能树

技能树有点类似于星际争霸中的科技树,必须按照次序得到更高级别的技能。前提很简单,

必须有足够的等级,并得到相应的技能点数。每一种技能对人物的等级都有一定的要求,越高级的技能对人物的等级要求得越高。除此之外,有些技能还要求人物掌握之后才能使用。

只有人物级别达到Lv 30的时候,所有技能才会全部打开。每一位角色都有三种技能树,总计三十种技能。当角色每升一级可以得到1个技能点数,有时完成剧情中的任务和在一些特殊的神殿中也可以得到技能点数。

和一代相似,装备上某些武器装备也能够提高技能等级。满级完成全部任务总计110点。

3,技能种类

每位角色都会有 30 种独特的技能,这30种技能分别属于三种不同的类别,按照使用方法可以分为两大类 - Passive and Active(被动系和主动系)。

主动系要求玩家必须明确的使用或是释放它们。被动系技能则不用使用,只要学会后就会发生作用。例如野蛮人的 Masteries (武器掌握,一种被动系技能) 只要学会,并且使用恰当的武器后就可以发挥作用了。

以及圣骑士的灵气技能(另一种被动系技能) 只要学会后放到右边的技能使用处,就会开始发挥作用,灵气技能的图标都是金色的。

所有的动态技能除了 Attack, Throw, Unsummon 以及 Sacrifice(牺牲,游侠的技能,需要以失去生命值为代价)外都需要耗费 Mana。大多数的被动技能是不需要花费 Mana。

所有的技能最高只能学到 20 级,不能为某个技能放置 20 点以上的技能, 但是却可以通过使用物品上的技能提升来获得更高的技能等级。

4,施放延迟

某些技能在使用时会出现 Casting Delay (施放延迟),所谓的施放延迟就是指在角色施放出法术后,将有一小段的时间无法再次施放同种法术,这个间隔一般都很短。当在等待某个法术的施放延迟结束时,可以快速的替换到另一种法术,这样可以减少施放延迟所带来的影响。

参考资料:百度百科—暗黑破坏神Ⅱ

susansaybobo
楼上很多都是介绍纯招的练法,那么纯招的话我就不解释跳过了,以下就说说除了纯召死灵以外的练法吧:
纯毒的毒3技能max,诅咒系30级技能降低抗性max(能把地狱大半的毒免怪变成非毒免,总之见到难缠的怪就丢一个它头上,毒Nec放血就流水一样),骨盾1点,剩下的全部点上尸爆(降低都用上的还不能去毒免,能只靠尸爆和佣兵了)

毒召Nec的话技能点有点手紧不够用的感觉,毒系3技能max,骷髅max,召唤系的24级技能召唤抵抗1点(路过技能需要2点好像,召唤土魔和支配石魔),骨盾1点,尸爆不需要,剩下的点全投进支配骷髅去。

纯骨系死灵。。只能纯骨,不纯骨的那伤害远比其他职业来的少,骨召的话只能是个搞笑的组合。。牙、骨矛、骨魂、骨墙一共4max,骨牢不能加,穿BUG鞋就行了,其他的点么。。应该满级还有20多点,看以下的需要搭配吧。。
土魔或复活都是不错盾排,土魔有50%的减速,高级的话很耐打,召唤不需要尸体才是这技能的最大优势,对什么都要尸体来进行的职业说没有比这个更牛的了。。复活就更不用说了。。数量上是全游戏最强的,20级的复活就能复活20个怪,40级就能复活40个。。血量比死之前的要高出很多,可以说是遇强则更强了。。缺点是有时间限制。
尸爆正常情况不考虑,骨系伤害几乎能打所有的怪种,只是骨系只有骨矛是直线攻击,没有较大范围的输出,牙是超大范围了,可是那点伤害在地狱可以当没看见,懒人可以加尸爆开路也行,用骨点死两个怪,再甩两个max级的尸爆,整个屏的怪除了BOSS都几乎要躺下。
不需要肉盾的自我感觉操作很好的人,可以把点都甩到衰老上去,这个诅咒技能1级和max效果和范围都一样,就是打巴尔的黄金5小队时那个诅咒,只是诅咒时间从1级的4秒上升到20+秒

属性加点方面比较简单,在战网的混过一段时间的都知道暗黑7个职业都不需要加精力,后期靠装备撑起法力值足够就好了,力量够装备(如身上有毁灭小符USC或地狱火炬之类的可以适量减少加的力量点数),其余的全体力,让血量尽可能撑上1200+(如野蛮人可以BO或副手装备上橡战争召唤CTA的话可以爆血到2000+),一般来说死灵不需要加敏来撑高格挡率,全面实用性不大 susansaybobo手打
洗点药水是有的,但并不是所有版本都可以,如1.13的话a版是可以有游戏里洗点的药水的
找阿卡拉洗点 直接和阿卡拉说话 会出现洗点的选项
条件 必须完成第一个任务 就是黑暗巢穴任务 普通 噩梦 地狱 各能洗一次
以后如果还想再洗 就需要杀boss 得取boss精华用方块合成洗点勋章susansaybobo手打
雷光丸
暗黑2亡灵巫师solo技能加点法:
1、纯亡灵召唤:骷髅召唤20点,支配骷髅20点,尸爆20点,钢铁石魔1点,支配石魔20点,召唤抵抗1点,所有诅咒各1点,重生1点,其余过路技能各1点。
2、毒+召唤:骷髅召唤20点,粘土石魔1点,支配石魔1点,召唤抵抗1点,牙1点,尸爆1点,白骨护盾1点,淬毒匕首20点 ,毒爆20点 ,剧毒新星20点, 降低抵抗 1,剩余的技能点都加支配骷髅。
属性加点方式:
力量、敏捷加到可以穿装备即可,其他全部加体力。
百度网友e805010ef
召唤骷髅+20~~(召唤左上角)
骷髅复苏+20~~~召唤右上角
支配骷髅+20~~~(召唤左下角)
剩下的加1点诅咒~~1点衰老+1点衰弱,其余你随意~~~

属性留够穿装备的力量和敏捷,其余全部加耐力~~~~
装备主要加召唤系的就可以了
追问
这。。就这么点?
追答
+满三个召唤就50+级了,难度也该通了噩梦了~~~之后你再不会玩我也无奈了~~~
20级骷髅9个,满级召唤抵抗减少75%属性伤害,全部点数加耐力之后血暴长,你就管着扔几个诅咒,衰弱之类的,之后在后面捡东西就可以了~~~
级别高了加点毒素,要不就再招点法师,20+个小弟去群殴boss,无往不胜啊~~~

麻烦给分啊~~~
死灵法师的师傅
1:纯召唤 骷髅20点所有支配20点鲜血石魔或火焰石魔20点召唤抵抗1点。骷髅法师和重生不点。 2:纯法术 白骨类不点 剧毒新星20点 尸体爆炸20点 骨矛20点 白骨之魂20点。 3:纯诅咒(需要10点钢铁石魔)迷乱20点 偷取生命20点 衰老20点 降低抵抗20点 微暗灵视10点。 希望点赞👍