如何和售楼小姐谈价格

我和先生看了同一个楼盘的同一套房子,因为不是一起去的,所以不是同一个售楼小姐接待的,两个人给出了不同的价格,有什么办法可以拿到最低价?请谈判专家指点。... 我和先生看了同一个楼盘的同一套房子,因为不是一起去的,所以不是同一个售楼小姐接待的,两个人给出了不同的价格,有什么办法可以拿到最低价?请谈判专家指点。 展开
我本身就是一名置业顾问 首先可以肯定的是给出高价位的谈判技巧上肯定略胜一筹 每个售楼员手里握的点位是一样的 一次成功的谈判是可以拿到经理手中的点位 建议从低价入手 而且不论售楼员怎么逼定你(这里面很多东西就不细说了) 就是可买可不买 赞同一些好处同时提出尽量提出一些缺点 最后的结果就是便宜我就买 不行我就走 即使售楼员给你便宜了你还是嫌贵 这样一番下来售楼员基本都会问一个问题今天能否定下来 你只需要说价格合适我就能定 逼到经理出面给出底价。。。大概就这些吧 细节问题自己好好斟酌一下 希望能帮到你