好听的轻歌曲

我想听像蔡淳佳的依恋这类型国语的轻歌曲10首就行了... 我想听像蔡淳佳的依恋这类型国语的轻歌曲
10首就行了
dalei038
梁静茹:分手快乐,可惜不是你,会呼吸的痛,丝路,路,燕尾蝶,情歌,夜夜夜夜,问,梦醒时分,生命中不可承受得轻,小手拉大手,没有如果,属于
刘惜君:我很快乐,怎么唱情歌,贝壳风铃,羊角花又开,太晚以前,退出
丁当:猜不透,我爱他
Sara:拜拜爱过,配角,我的心好冷,夏伤,命运
后弦&米娜:下一站吻别
孙燕姿:当冬夜渐暖,遇见,开始懂了,天黑黑,逆光,世说新语,我怀念的
容祖儿:小小
刘若英:后来,分开旅行
杨丞琳:暧昧,雨爱,折叠式爱情,带我走,冷战
林俊杰:曹操,江南,背对背拥抱,醉赤壁
张杰:这就是爱,明天过后,今生今世,往事随风,量身定做,穿越人海,我们都一样
张靓颖:如果这就是爱情,如果爱下去,画心,我相信,想你零点零一分,我们说好的,这该死的爱,我走以后,G大调的悲伤,黑夜里的光,这么近那么远,I Don‘t Wanna Pray,朝思暮想
戚薇:外滩十八号,黑白之间,太过爱你
郭静:不药而愈,离开你的爱,聊天,心墙,下一个天亮,陪着我的时候想她,一个人弹琴
阿桑:受了点伤,一直很安静,寂寞在唱歌
徐良:和平分手,犯贱
F.I.R:Fly Away,让爱重生,我们的爱,Lydia,雨樱花
百度网友be1dba556c
梁静茹 我喜欢
蔡淳佳 陪我看日出
孙燕姿 遇见
李慧珍 天蓝
陈绮贞 旅行的意义
梁心颐 小树
范玮琪 因为
刘若英 别人
丁当 亲人
郭静 总算我们也爱过

以上十首是鄙人强力推荐的,都是旋律柔和,很安静!(绝非复制)
邪恶90后
自助旅行 陪我看日出 头发 找回自己 檐前雨 时间的礼盒 想念 爱是怎么一回事 爱的号码牌 勇敢的幸福 梦里花 恋之憩 爱上你的时候 好女人 隐形纪念 庆幸有你爱我 有你多好 回家的路 回到最初 爱上你
百度网友e06e8b2
雪之梦。苏格兰风笛
雨的印记
告诉你一个钢琴大师
班得瑞 绝对好听
香石鲸
伊莲 苏格兰风琴 神秘园之歌 献给爱丽丝 梦中的婚礼 秋日的私语 斯卡保罗集市 白色恋人 情人(beyond) 你的眼神