1500到2000的手机,推荐哪款,三星,HTC的,谢谢

我原本想选三星5830或5660,大家还有其他推荐吗?个人偏向三星选一款,各位帮我推荐一款,谢谢啦... 我原本想选三星5830或5660,大家还有其他推荐吗?个人偏向三星选一款,各位帮我推荐一款,谢谢啦 展开
cuidongzhu
楼主,你好!

安卓系统的HTC手机,推荐摩托的me525,三防安卓智能机,应用软件多,性价比高,运行速度不错,一般玩机和上网是不错的选择,854X480的高清分辨率,显示效果出色,三防功能非常的实用,索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,

三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错。

HTC的G13也非常的不错,性能出众,显示效果也比野火有了不少提高,并且系统版本也提升
了,G13 目前价格在1550左右 是这个性价比比较不错的一款,拥有后置摄像头500W,就是分辨率和CPU和屏幕小了些,屏幕是3.2寸 但这个价位来说绝对是不错了的

G15 目前价格在1800左右 是最近才出的一款机子了,一上市就卖的很火,是一款以社交网络为主的一款机子,后置摄像头也是500W但带有前置30W的摄像头可以视频通话用,分辨率没有提高但是CPU进行了提高从500提高到了800,屏幕也从3.2寸提升到了3.4

G7 目前价格在2250左右 是HTC卖的最火的一款机子了,造型也是很不错的,3.7寸的屏幕,CPU也提升到了1024,后置500W的摄像头,唯一有些遗憾的是不带前置摄像头,但绝对是一款值得入手的机子

希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
宏电
wwj1029603556
摩托罗拉ME525(Defy),1800左右,三防手机
智能:安卓2.3.5操作系统
支持WI-FI无线上网
屏幕分辨率:480X800像素
摄像头像素:前30W 后800W
防水、防震、防磨擦
支持3G视频通话
百度网友a5c4fe1
看了看以下的回答,个个都不懂。乱答得。i9000的话2000以上的吧,G7配置早落后了。I9023配置还不如I9000。而且还是I9020的缩水版,性价比不高。s5660更垃圾,还有那DEFY配置确实不怎么样。 推介你HTC的desire z,索爱的MT15,ST18i,摩托罗拉的DEFY+ ,或者T版I9000,和I9000差别不大,性价比都很高。我介绍的都是2000内的好机。其实现在的智能机都是用安卓系统的。什么牌子都是浮云。都是一样的东西,只要不是臭名昭著的,用起来都一样。希望楼主采纳
追问
那请问三星的话,你比较推荐哪款
追答
T版I9000吧,或者美版的,性价比都不错。但不要买韩版的。其实三星的这个价钱内的手机你还可以考虑买HTC,或者索爱,索爱价钱挺便宜的。还有我楼下那位《cuidongzhu》,你说的机都过时了吧
疯狂老胡

三星I9023···
忧忧余
我个人觉的还是国产机中兴不错,使用的是主流安卓系统,在安卓市场有很多的应用程序免费使用,而且手机的性能良好,一般情况下不会出现卡机,而有的智能机很容易卡的,最重要的是性价比高
百度网友a14ab252a
三星i9000,htcg7