初一期中考试总结!!!急急急!谢谢各位好心人!!!

我数学98语文91英语95历史87政治100地理才80生物才83不要大家不要嫌我分低呀!!!!帮我一把啊!!!... 我数学98语文91英语95历史87政治100地理才80生物才83不要大家不要嫌我分低呀!!!!帮我一把啊!!! 展开
xy669
短短两天的期中考试结束了我总结经验教训,我觉得自己太马虎大意了,所以我没考好。我主科总分才214分,语文63分,数学58分,英语93分。
我觉得在学习上一点点积累认真努力、坚持不懈的面对学习上的困难,发扬锲而不舍的精神去攻克它,我们才能真正成为学习上的强者,才能骄傲而又自信的面对挑战。
我们航行在没有边际的学习海洋上,只有凭借这种精神,才可能到达知识的彼岸。
学习是一件重要的事,不学只能不做“人”了。
只有我们明白它的重要性,坚持不懈地努力下去,才能羸得鲜花和掌声。
在我们学习的过程中,老师总会对我们说:“成功靠的是百分之九十九的汗水,只有百分之一是天赋。”我很认同这句话,因为我经历过,所以我认同。在学习的过程中,我们必备的只有:踏实、认真,只要这样,面对任何一次考试,任何问题,我们才会解决,通过这次考试,我更要发奋学习,“学而时习之,不亦乐乎” 由于排名按四门课的总分计算,其他科目的成绩总算没有辜负我的努力。于是由此可得:“学习需要全面发展”。
想不到自认优秀的我如今也会落到这般田地。说到原因嘛,是多方面的。其一也是首要的当然是自己不知道努力,没有持之以恒的刻苦精神。有的只是那三分钟的热度。
小小的考试透露出我内心的那一份自满,那一份狂傲。让我知道自己在众人之中是多么渺小,多么不堪一击!这也算是对我一个小小的惩戒吧。
一次失败算不了什么,失败也许是成功的前兆。一次成功也证明不了什么,它终究要成为历史。
同学们,奋进吧,相信我们是最棒的!努力吧,剩下的时间不多了……
仅限观赏134
短短两天的期中考试结束了我总结经验教训,我觉得自己太马虎大意了,所以我没考好。我主科总分才214分,语文63分,数学58分,英语93分。
我觉得在学习上一点点积累认真努力、坚持不懈的面对学习上的困难,发扬锲而不舍的精神去攻克它,我们才能真正成为学习上的强者,才能骄傲而又自信的面对挑战。
我们航行在没有边际的学习海洋上,只有凭借这种精神,才可能到达知识的彼岸。
学习是一件重要的事,不学只能不做“人”了。
只有我们明白它的重要性,坚持不懈地努力下去,才能羸得鲜花和掌声。
在我们学习的过程中,老师总会对我们说:“成功靠的是百分之九十九的汗水,只有百分之一是天赋。”我很认同这句话,因为我经历过,所以我认同。在学习的过程中,我们必备的只有:踏实、认真,只要这样,面对任何一次考试,任何问题,我们才会解决,通过这次考试,我更要发奋学习,“学而时习之,不亦乐乎” 由于排名按四门课的总分计算,其他科目的成绩总算没有辜负我的努力。于是由此可得:“学习需要全面发展”。
想不到自认优秀的我如今也会落到这般田地。说到原因嘛,是多方面的。其一也是首要的当然是自己不知道努力,没有持之以恒的刻苦精神。有的只是那三分钟的热度。
小小的考试透露出我内心的那一份自满,那一份狂傲。让我知道自己在众人之中是多么渺小,多么不堪一击!这也算是对我一个小小的惩戒吧。
一次失败算不了什么,失败也许是成功的前兆。一次成功也证明不了什么,它终究要成为历史。
同学们,奋进吧,相信我们是最棒的!努力吧,剩下的时间不多了……

98 91 95 好股份那个好国家级回家感觉非会员价格将会更加和国家规划局 结合国家海关好几个号空间好激活码就很感激喝酒和国家规划 和国际控股和规划局据韩国警方根据 和飞机飞过 和规范景福宫减减肥房间合格后就韩国国会 共和国国际环境和法国风格将根据客户购买顾客方面你那个姐姐个v你发免费开放开发,方法客服看看克服克服看看发看看可克服克服克服飞快飞快克服克服,你尽快付款了和解放军和价格付好款快乐过分了看韩国建立客户过来开放的建立符合了刻录机看结果很快看立刻返回了可观尽量客观看了个好看了回复的开了个好开放的好可怜哥哥家的了客人 附加攻击的会计估计国家的国际法的快乐空间看高科技的风格看见空间分割开了空间里的高科技了刻录机看见了国家开始看见了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

后面不算
有时间再帮你,改天吧(我星期6或星期7再帮你)
不准选别人为满意答案,也千万别关掉问题
失控了00
紧张的期中考试已淡出我们的记忆,但我要提醒同学们不能忘了期中反思,因为通过反思,大家才可以发现平时学习上的不足与缺陷。考试就像捕鱼,每一次考试你都会发现鱼网上的漏洞,经过一次次的修补,一次次的捕捞,在中考的时候,你的知识与能力编成的鱼网一定已经是牢不可破的。这次期中考试,我们每一位同学都经受了失败、痛苦和成功的洗礼,得到了磨练、反省和升华自我的机会,这正是我们最大的收获。但是,我们也要正确面对考试成绩。“不以物喜,不以己悲",胜败乃兵家常事,对于一次考试的成功,我们不能盲目乐观,无论是谁,都不可能完美无缺,也许你还有许多弱点和缺点没有暴露,每份试卷都会有不同的结果。应该说,良好的开端是成功的一半,那另一半就是你要善于总结,不停地拼搏。假如你还一直陶醉在暂时的幸福中,失败只是迟早到来的结局。在顺利登上理想的彼岸之前,不轻言成功,这才是我们应取的态度。考试失利的同学也未必是坏事,失败是一支清醒剂,是不断成功的动力,即使我们一百次跌倒也要第一百零一次爬起,因为我们正处在人生攀登的山腰上,还有好长的路等待我们去开拓、创造。失败乃成功之母,有人说我怎么只遇到成功的母亲。是的,关键是你没有能抓住成功的父亲,那就是——“态度、目标、勤奋、恒心”。
态度决定一切,目标是前进的灯塔,勤奋是成长的阶梯,恒心是人生的加油站。陶渊明说的好:“勤学如春起之苗,不见其增,日有所长,辍学如磨刀之石,不见其亏,自有所损”。同学们的智力相差无几,但学习成绩却差距悬殊,原因就在于有的同学经不住时间的考验,碰到点困难就退却了,时间一长就放松了。
期中考试已经结束,一次考试并不是句号,更不是人生的全部。人生道路有风和日丽的日子,也有阴雨连绵的岁月,你不能左右天气,却可以改变心情,你不能改变容貌,却可以展现笑容,你不能改变世界,却可以改变自已。我们要从暂时的喜悦中走出来,从暂时的沮丧中走出来,胜不骄,败不馁,及时调整自己,为下一次考试早作准备。有这样一句格言:"在人生的道路上,想哭就哭,想笑就笑吧,只是别忘了赶路"。最后借用文学大师冰心的一段话与同学们共勉:“成功的花,人们惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透着奋斗的泪泉,撒遍了牺牲的血雨。所以如果失败,我们无须遗憾,因为那成功便是我们竭尽所能也摘不到的天星;如果我们一味怨天尤人,遗憾抱怨,那就太失败了,因为那成功是我们俯首可及却没有弯腰去拾的珍宝。”
帅哥在此QQ
怎么了???害怕什么啊