追女孩子的技巧

快、准、狠。
快就是说,一旦看上自己喜欢的女孩子马上就要下手,不要畏首畏尾的,更不要没有自信。
准就是说,要摸清楚她的性格以及爱好并且要投其所好。
狠就是说,该出手是就出手,该搂的时候要搂,该吻的时候要吻,该上床的时候要上床,不要搞那些柏拉图式的恋爱,现在不流行了。也就是说要不择手段。这个对有男朋友的女孩子尤其重要:俗话说,没有墙角挖不倒,只有锄头挥不好。
郑州雪花礼品网
经验丰富人士曾经说过:胆大,心细,脸皮厚!多关心,多联系,多点甜言蜜语,经常送点礼物给点惊喜!记者很多美女都是被不般配的男孩追到手的!哈哈
shylikethe
1.一哭二闹三上吊
2.鲜花+巧克力+甜言蜜语
3.房子+车子+票子
4.吃好+穿好+玩好
卑微的丶承诺丿
喜欢就表白,很简单,不过你不止喜欢那就穷追不舍,这样也会感动滴!!是我,我就会感动.

用心
虽小意难容M

你有没有觉得,你对女人越好,她越不珍惜你,这是因为你不懂的如何对待女人,如何把握她们的心里,只要你会了,她可以说对你任劳任怨的,很乖,当然这需要技巧的,去学:嚷她着迷