求韩语高手帮忙翻译 中文译成韩语的 谢谢了(不要翻译器的)

从文中我们可以了解到,温达虽然穷但是很孝顺,还有他非常的爱国,不然之后也不会战死沙场而不肯瞑目。他之所以能有之后的辉煌成就也是离不开当初固执地要嫁给自己的公主。虽然温达被... 从文中我们可以了解到,温达虽然穷但是很孝顺,还有他非常的爱国,不然之后也不会战死沙场而不肯瞑目。他之所以能有之后的辉煌成就也是离不开当初固执地要嫁给自己的公主。虽然温达被称作傻子,但是能娶一名聪明贤惠的妻子,应该也是应了那句俗语“傻人有傻福”吧。文章还告诉我们,爱情是不分身份地位的,公主可以嫁给贫穷的傻子,而平凡的人也有追求幸福的权利。文章更是以平民通过努力也可以培养能力,甚至成为君王的女婿的故事体现了当时高句丽的社会风貌。 展开
宁静致远JEN
翻译如下:
문장에서 알 수 있듯이 비록 온달은 가난하지만 효도하며, 그리고 그는 매우 애국적이였다. 그래서 훗날에 전쟁에서 전사할 때 편안히 눈을 감지를 못한 것이다. 그가 눈부신 성취를 이룰 수 잇는 것도 애당초 고집스럽게 자신에게 시집오려는 공주때문이다. 비록 온달은 바보로 불리웠지만 똑똑하고 현명한 아내를 둘 수 있는 것이야말로 속담에 있는 "어리석은 사람은 따로 복이 있다"라는 말을 절실히 구현한 것으로 나타난다. 이 글은 또 우리에게 사랑은 신분 지위를 따지지 않는다는 것을 알려주며 이쁜 공주님도 가난한 어리석은 사람한테 시집갈 수 있으며, 평범한 사람도 행복을 추구할 권리를 가지고 있다는 것을 알려준다. 문장은 또한 평범한 사람도 노력하여 능력을 키우면 왕의 사위로 될 수 있다는 이야기를 통하여 당시 고구려 사회의 면모를 구현하였다.
忍之惑
문장 안 에서 우리들은 알 수 있고, 그러나 따뜻하게 가난한 것에 이르는 것이 매우 효도해서, 그의 비상의 나라를 사랑하는 것이 아직 있어서, 그렇치 않으면 그 후 전사하는 전장이 편안하게 눈을 감을 수는 있어 지 않는 것을 알지 않으나. 그가 왜 있을 수 있는 것일지 뒤 의 번쩍번쩍 빛나는 실적도 벗어날 수 없고 처음에는 완고하게 자신의 왕녀에게 시집간 것입니다. 따뜻하게 달하지만 바보를 칭해져서, 그러나 1명이 슬기로운 덕행의 아내를 얻을 수 있고, 해야 하게 저 격언의 “바보스러운 사람이 바보스러운 복이 있다” 것입니다. 문장은 또 우리들에게 가르치고, 애정은 신분의 지위를 구별하지 않으므로, 왕녀는 가난한 바보에 시집갈 수 있고, 평범한 사람은 행복한 권리를 추구하는 것. 문장은 더욱 평민으로 노력도 육성의 능력을 통해서 , 매우 미치기에 이르러는 군주의 사위의 스토리의 그 때 고구려 를 구현하고 있는 사회의 모습이 됩니다.
는지 확인 할 수 있 는 문 에서 온 달 아주 는 가난 하지만 효 순, 그리고 그 는 매우 애국 하 고 그렇지 못 한 뒤 도 하지 않 고 내 주지 않 고 있다 가 전사 할 것 이다.그 가 가 질 수 있 어 이후 의 눈 부신 성취 도 없이 는 당초 고집 스 럽 게 자신 에게 시집 의 공주 들이다.비록 바보 온 달 로 불 리 는 의지 를 보이 고 있 지만 준 호 정숙 한 아내 를 똑 똑 도 만큼 이런 속담 이 어 리 석 은 사람 이 외곬이다 복 해 보 자.글 은 우리 에게 알 려 주지 않 을 가리 지 않 고 사랑 은 신분 지위 를 공주 에게 시집 가 는 가난 한 바보 할 수 있 고 평범 한 사람 도 행복 을 추구 할 권리 다.글 로 서민 을 통 해 노력 도 키 울 수 있 고 능력 에 까지 왕 들 의 사위 는 이야기 구현 당시 고구려 의 사회 모습 을 보 였 다.