cool edit pro给音乐补充低音

,给个具体的教程,如果cooleditpro不行,请推荐一款软件,好用简单的原则,低音效果必须出来。... ,给个具体的教程,如果cool edit pro不行,请推荐一款软件,好用简单的原则,低音效果必须出来。 展开
szpangge
补充低音?你说的是低音补偿吧?cool edit可以做啊。
自带效果的话,就是均衡器了,图形和传统均衡器都可以,你把低频增加。或者用bbe或者ul都可以啊。但是如果你是要加一个低音声部就麻烦些。用cool edit的话比较费事,要先把音乐中高频全部消掉(均衡器里面调),再增加音量,生成一个新的文件,再和原来的音乐混缩,低音会有效果。如果不用CE软件的话,倒是很多选择,sonar专业些,水果上手快、音效好,但是都要从头学起,不是一两句话就能说清楚的。
百度网友5f17ecb1c
用cool升级版本adobe audition多轨状态有个混音器,里面有个EQ调节的补充低音就调这个。
dosfather
楼上正解,最简单的方法用图形均衡器,低音拉高即可~~~~